开心笑话:打车回家让师傅在步行街路口停车,俺要去买烧烤

同学把他妹介绍给我,相亲回来我打电话给他,问他妹对我印象怎么样?我同学说:“我??说了,你这人第一眼看起来倒是有些丑,不过,不过……“不过什么呢?”我期待地问他。“不过仔细端详,还不如第一眼呢!”同学如释重负的说。

跟老公吵架,摔门就跑出去,站在大门口等半天不见他追出来, 越想越委屈,忍不住哭了,一醉汉晃悠悠的过来:别哭了,半夜三更了,不会再有人了,走,我给你开个张!‘’

妈妈很疼爱独生儿子小宝。每逢吃完饺子,妈妈总逼他喝点饺子汤,吃完面条总要叫他喝点面条汤。小宝问:“我吃饭了为啥还要喝汤呢?”妈妈说:“原汤化原食。”小宝接着说:“妈妈,早上吃完油炸糕,你怎么没让我喝油汤呢?”

打车回家让师傅在步行街路口停车,我要去买烧烤。在步行街边站了半小时才烤好,回到车里,赶紧给师傅道歉,师傅说:“没事,你大半夜跑这么远给女朋友买吃的,是个好男人。”我问:“你怎么知道我是给女朋友买东西?”他说:“没有男人会为自己做这些事。”

老公:“老婆,既然你驾照也考下来了,那我就带你去看看车吧!”老婆满脸兴奋,跟着老公就去了。老公带着老婆逛了宝马、奔驰、路虎、保时捷等各种好车的专卖店。老婆瞬间泪崩:“这辈子没白嫁啊!”出来后,老公对老婆说:“看到没,刚才领你看的这些车,以后在路上一个都别撞!赔不起呀!”

同一车间的一位女同事向我借了一千块钱,好像忘了一样,总也不见还钱。没办法,我只好每天在他面前多晃两圈暗示她还钱,可是每次我遇到她,她都会笑嘻嘻地和我打招呼并且说上一会儿的话,好像就没发生借钱那事一样。

相关文章

发表于: 2021-01-14 05:20:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*