微信上那些“茶叶女”,都是怎么行骗的?新套路又出现了

之前微信上的“茶叶女”骗子套路相信很多朋友们都知道了吧,也许在座的各位还有一些人是被骗过的呢,虽说现在很多朋友都知道了这些“茶叶女”的套路,但是时代在进步,骗子的套路也在进步,现在又出现新的套路了,今天给大家简单的叙述一遍。首先感谢投稿的小伙伴,很细心的把将近一个月的聊天记录都截取了下来。

这个“茶叶女”骗子还算是比较有耐心的了,花费了将近一个月的时间来铺路,重点是中间还有两小插曲,经验不足的小伙伴很容易就会中套,开始的时男主称并没有怀疑她,不过最后发现问“茶叶女”的话很多都是前言不搭后语,所以才开始有了怀疑,下面开始言归正传。

相关文章

发表于: 2021-01-14 06:47:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*