文联春晚看点多,相声名家冯巩登台送祝福,韩雪、张凯丽同框合唱

日前,备受瞩目的2021百花迎春文联春晚正在录制中,此次录制将从13日持续到15日,依然由节目央视名嘴周涛担任总导演,这也是周涛第三次担任文联春晚总导演,才华和实力还是有目共睹的。从首日录制情况来看,可以说是大咖云集。

有网友爆料第二天的嘉宾阵容更是非常强大,黄景瑜、阿云嘎、容祖儿陈赫等明星将参与录制。还是聊一聊首日嘉宾阵容吧。百花迎春、文联春晚第一天,相声名家冯巩先生登台为观众送祝福,赢得观众的阵阵掌声。

这两天,冯巩老师出镜率可以说是非常高,核酸检测被认出,成为很多观众热议的话题,作为中老年观众的偶像,冯巩老师的人气和知名度还是无可撼动的,前不久也是刚刚过完63岁生日,收到了不少粉丝的祝福。

另外,本届百花迎春除了众多老艺术参与录制之外,知名演员张凯丽和韩雪登台献唱,迎来首次同框,李丹阳、佟铁鑫等歌唱家也为观众带来了精彩了表演。

作为文艺界的一件盛事,能够受邀参加此次活动可以说是无上的荣耀,有消息称,王源和王俊凯将参与录制,另外,张嘉益和闫妮也将再次同框,不过,到目前为止,还没有看到这几位的身影,我们还是持续关注吧。

转眼间,2021年农历新年即将到来,包括央视在内的多家卫视都在为春晚做准备,主要阵容基本上已经官宣,可以说是各具看点,令人期待。

不管怎样,还是期待本届百花迎春文联春晚能够给大家带来更多的惊喜吧,也希望新的一年能够万事顺遂,越来越美好,带来更多的正能量吧。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-01-14 07:55:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*