新款北京BJ80曝光,气场不输奔驰大G,搭载3.0T国六柴油动力

凭借酷似奔驰大G的外观、标配分时四驱和后桥差速锁,北京BJ80上市后有着较高的关注度,不过和其硬核的外观和越野配置相比,其销量表现却一般。近日,北汽越野又为BJ80申报了一款新车型,该车为5字头的巡逻车。

从申报图来看,新车型外观造型和此前的普通版基本一致,不同之处在于增加了非常粗犷硬气的前护杠,视觉效果更加霸气。

可以看出,新增加的前护杠防护面积很大,几乎能够保护整个车头的前脸部分,类似于之前的猎豹越野车那种护杠,但是BJ0这个黑色护杠看上去更加粗壮,对于这种硬派越野车来说,这才是该有的味道。

车身侧面部分,新车和普通版造型一致,酷似大G的造型非常的硬朗大气。不同之处在于原厂就在车门上增加了“巡逻”的字样,另外由于是5字头的车型,因此在车门上还有车子总质量的喷字。

车尾部分则就是看不出与普通版的不同了,并没有像车头那样在车尾增加后护杠。不过这个背挂式的大备胎已经厚实的原厂后杠也已经足够硬朗了。

动力部分,新车型除了提供北汽动力自己的2.3T汽油发动机,还会搭载一台来自五菱动力的3.0T柴油发动机,这台柴油动力的最大功率为206kw,最大扭矩达到420牛米,不过其申报的11.2L的百公里油耗值相对来说并不是很高,同时这台3.0T柴油发动机也满足了国六排放标准。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-01-14 05:43:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*