曝辽篮火速签下新外援!27+6+6北控旧将加盟,杨鸣遇幸福的烦恼

北京时间1月14日,来自国内篮球媒体人的消息,刚刚宣布和西蒙斯解约的辽宁男篮,已经和前北控外援弗格签约。这名31岁的前NBA落选秀,曾经在CBA效力于广州男篮和北控男篮。如果这一签约最终实现,那么辽篮后卫线上的纸面实力,将非常恐怖。

此前,辽篮刚刚官宣与球队外援乔纳森西蒙斯解约。西蒙斯顶着400万美元年薪加盟,却没有打出应有的表现,最终只能落寞离队。如今,辽宁火速签下前北控外援。弗格上赛季效力于北控,在常规赛场均可以砍下27分6.3篮板6.3助攻3抢断,季后赛更进一步,场均轰下35分4.5篮板7助攻4抢断。

在休赛期,北控为了签下约瑟夫杨,没有和弗格进行续约。当时传出的消息是,弗格的要价过高,北控拒绝匹配。而弗格本人随后和新疆男篮传出绯闻,但最终未能成行。此番,弗格加盟辽宁男篮,让辽篮后场瞬间拥有了4名首发级别的球员,纸面实力出色,但具体效果需要比赛检验。

对于辽篮来说,他们在外援选择上依然没有去挑选大外援,而签下了一名得分手,这笔操作目前对于辽篮的利弊还很难说。毕竟,辽篮阵中需要持球的球员已经有3人:郭艾伦、赵继伟和梅奥。如果再加上一名弗格,最终的效果还很难说。

因此,对于年轻的少帅杨鸣来说,这将是一次全新的挑战。上赛季,他的恩师郭士强没能让史蒂芬森融入球队。这一次,弗格能最终成为辽宁的冠军拼图吗?

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-01-14 07:14:49 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*