最强紧凑型SUV!英菲尼迪QX30发威了,英菲尼迪又出好车! 心动就买它!

紧凑型SUV一直被大家重点关注,这和它优异的实用性和较高的性价比不无关系。一想到紧凑型SUV,那小编就必须推荐一下英菲尼迪QX30和RAV4荣放这两款车了。至于这些车都有哪些出色的表现,还是请大家一起往下看吧。

车型:英菲尼迪QX30 2018款 1.6T 两驱运动版

指导价:25.18万元

车头呈现出时尚的设计风格,头灯设计非常精细,视觉效果显著,再看下配置,英菲尼迪QX30 2018款 1.6T 两驱运动版标配自动头灯、LED日间行车灯、LED前雾灯、卤素远近光灯。

轮胎方面,该车配备了铝合金五辐式轮圈,前后轮胎规格均为235/50 R18,轮圈造型相当漂亮。

英菲尼迪QX30车尾显得颇具敦实的感觉,排气布局采用了双边共两出的设计,再加上三角形尾灯,硬派的车尾和车头遥相呼应。

英菲尼迪QX30 2018款 1.6T 两驱运动版内饰使用了非对称式的设计,造型比较朴实,加上皮质饰物,没有过多的点缀和装饰,一切显得十分简洁。

车主点评:

最后再来总结下英菲尼迪QX30这款车,最满意的第一点就是它的外观非常好看,大小也很合适,线条非常优美,适合女性开,然后第二点就是他开起来的感觉特别好,让我完全没有压力,停车掉头都非常方便。

车型:丰田RAV4荣放 2020款 双擎 2.5L CVT四驱旗舰版

指导价:25.88万元

2020-11月车系整体零售销量:19265辆

前脸呈现出凶猛的设计风格,提升了整车的档次,配合镀铬饰物,简约大方。再看下配置,RAV4荣放 2020款 双擎 2.5L CVT四驱旗舰版标配大灯高度可调、LED远近光灯、卤素前雾灯、自动头灯。

该配图为2020款 双擎 2.5L CVT两驱精英版。

再来看看轮胎,该车前后轮胎规格均为225/60 R18,采用了五辐式轮圈设计。

往后来看,RAV4荣放排气管使用了双边共双出的设计,尾灯显得颇具棱角分明的感觉,车尾看上去颇具稳重的感觉,搭配镀铬饰物,饱满的造型给人一种敦实的感觉。

内饰方面,RAV4荣放 2020款 双擎 2.5L CVT四驱旗舰版内饰给人一种十分朴素的感觉,加上悬浮式触控液晶中控屏,给人一种对称的美感。

车主点评: 最后再来总结下这款车,喜欢新荣放的外形,相当的霸气,尤其是尾部看起来很有感觉。其次就是双擎的油耗是真的低。

总结:英菲尼迪QX30产品力比较均衡,市场认可度也比较高,丰富的内饰设计是一个加分点,当然简单明了的设计风格也十分不错。再看看RAV4荣放,虽然销量还没有达到火爆的程度,但是也还不错,安全配置丰富,对于驾乘人员有了一个更好的保护,让人更加放心。

【本文来自易车号作者李拍车,版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。内容仅代表作者观点,与易车无关】

相关文章

发表于: 2021-01-14 01:32:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*