杨幂童趣复古大片出炉,满屏都是大长腿,眼睛深邃是仙子吧

杨幂童趣复古大片出炉

说到杨幂,是娱乐圈里拥有着超高的人气和颜值好看的姐姐,这几年在娱乐圈的资源也相当不凑的。这段时间杨幂的资源也很不错的,出席拿了很多的活动,也尝试了很多不同风格的造型,可以说每一次都会上热搜。而近日杨幂带着自己拍摄的一组时尚大片来袭了,看到大片上的杨幂不愧是一线女明星。杨幂是童星出身,是从小美到大的一位女演员,也是观众认可的收视女王。

杨幂最新的大片依旧是时尚感十足的,这么完美的气质也是没谁了,众所周知,杨幂的颜值很身材都是娱乐圈里数一数二的,也拍摄过很多的时尚大片,风格都很不一样。这次杨幂尝试的是童趣复古的造型,杨幂穿着绿色的卫衣,上面还有可爱的“哆啦A梦”,这一件衣服看着真的好可爱,还有搭配的花裙子,杨幂穿上之后时尚感十足。难怪颜值粉会这么的多了。

杨幂除了颜值高之外,还拥有着一双会说话的眼睛,大片上杨幂脸上的妆容简单不浓,看着也很舒服,这种淡淡的状态还是蛮适合杨幂的颜值。穿着绿色毛衣的她时尚感十足,也充满了无限的魅力,不过除了这一套之外,杨幂其他造型也是很不错的。其他大片上的杨幂满屏都是大长腿。

满屏都是大长腿

杨幂穿着帅气的西装外套,还有高腰的长裙,这一身的造型显得腿更加长了,杨幂的大长腿大家是一清二楚的,时尚大片上杨幂的服装选得很好,看着女神范十足,气场强大。这么完美的气质绝了。而且还是满屏的大长腿,这么优越的身材比例,难怪是一线女明星了。被杨颖穿上这一身漂亮的服装,相信不少的人也想要尝试的吧。

杨幂的表现力时尚,造型和气质堪称完美,不得不说杨幂每一次大片的风格都是很好看的。大片看着也充满了童趣,还有一个很可爱的小书包,背景复古。这么好的构图才会把大片诠释得这么好了。

眼睛深邃是仙子吧

杨幂在大片上穿着花裙子和白色外套,这一身的造型像是仙女下凡,还有背着可爱的小书包,还有鞋子也很好看,这一身的搭配还真的是很好的。看了这一身的造型,不少人的会想要买杨幂同款的造型的吧,带货能力还是相当不错的,大家觉得杨幂在大片上的表现力怎么样呢?

粉丝看到杨幂这一组童趣复古大片后,纷纷表示“衣着童趣,眼神又很锐利,天真也有邪,真的太契合了,是《刺杀小说家》的屠灵吧”,“宝贝好燃”,“时尚达人”,“我飘了,我竟然想买这个卫衣和包包,好好看”,不得不说杨幂的颜值不仅好看,就连带货能力都是很不错的,不愧是高人气的女明星没错了,谁会不喜欢颜值漂亮的姐姐呢?

杨幂真的这一组大片谁看了都会很喜欢。比如说中一张照片金光闪闪,戴的手套很是闪亮,在阳光下显得非常好看,而杨幂怼脸的大片颜值依旧是很抗打的。不得不说杨幂不仅颜值好看,眼神也很有感觉,难怪大家会这么喜欢杨幂饰演过的角色,一个演员会说话的眼睛至关重要,在演戏时会通过眼睛来表达自己内心的想法。而杨幂的大眼睛就是一双会说话的眼睛,大家觉得呢?

以上就是本文的全部内容,觉得杨幂这一组时尚大片是不是觉得很可爱呢?欢迎在评论区留下你们的想法吧!

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-01-14 05:12:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*