比亚迪宋PLUS DM-i开启预售 定价15.38-17.58万元

出品|搜狐汽车·E电园

近日,比亚迪混动SUV宋PLUS DM-i正式亮相并开启预售,预售价格为15.38-17.58万元。

宋PLUS DM-i延用Dragon Face 3.0设计语言精髓,“八面龙吟”前脸设计配合点阵音阶律动式前格栅,与汉同源的“龙须”造型来自

E-SEED GT(参数|图片)概念车,全新的镌刻icon坐落在银色的金属饰板上,彰显其作为新能源车的科技属性。此外,新车拥有一套专属内饰配色,代表着新能源属性的蓝色元素与代表着沉稳的灰色符号相互交融,让优雅气韵最大化彰显。

该车的动力总成以电为主的混动技术,搭载的DM-i混动技术,DM-i超级混动以超安全大容量电池和高性能大功率扁线电机为设计基础,主要依靠大功率高效电机进行驱动,真正改变了传统混动技术主要依赖发动机、以油为主的设计架构,从而大幅降低了油耗。

得益于骁云-插混专用1.5L高效发动机43.04%的热效率,以及阿特金森循环、15.5超高压缩比、分体冷却技术、EGR废气再循环等技术的加持,让宋PLUS DM-i 实现了亏电状态下仅4.4L/百公里的超低油耗;同时,可油可电状态下,纯电续航里程可达110公里,综合续航里程突破1200公里。超级混动,超级省!宋PLUS DM-i低油耗+高续航的表现,为用户带来经济实惠的用车成本,消除纯电续航焦虑。宋PLUS DM-i将于3月中旬正式上市发布

相关文章

发表于: 2021-01-14 05:38:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*