深交所向宜华健康发出关注函

每经AI快讯,2021年1月13日,深交所向宜华健康(SZ 000150,收盘价:3.02元)发出关注函:针对“2021年1月12日,你公司披露《关于控股股东签署暨控制权拟发生变更的提示性公告》《2021年度非公开发行A股股票预案》《关于债务逾期及银行账户被冻结的公告》《关于涉及诉讼的公告》等公告。”等情况,深交所提出包括“请结合《上市公司收购管理办法》第八十三条的规定,说明表决权委托后,委托方宜华集团与受托方新里程健康是否构成一致行动人,如否,请提供证明材料;并说明表决权委托到期后,委托方与受托方是否存在后续股权转让或其他安排,公司控制权是否稳定。”等问题。深交所要求公司于2021年1月18日前将有关说明材料报送公司管理部并对外披露。

2020年半年报显示,宜华健康的主营业务为医疗业务、养老版块,占营收比例分别为:86.82%、13.18%。

宜华健康的董事长是陈奕民,男,49岁,中国国籍,汉族,EMBA。 宜华健康的总经理是刘壮青,男,35岁,毕业于美国佩珀代因大学。

道达牛指持续关注的两只个股,今天还在继续创新高,这才是实力的体现。一个是东方财富,本周涨幅15%,一个是TCL科技,本周累计上涨高达23%。这两只龙头,究竟有什么魅力?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:

1. 宜华健康近30日内北向资金持股量减少1703.0股,占流通股比例减少0.00%;

2. 近30日内无机构对宜华健康进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——北京另类商改住:高额返租、厂房改住房,18.8万低价牵出神秘操作链

(记者 曾剑)

相关文章

发表于: 2021-01-13 04:33:17 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*