温碧霞养子罕曝光!小肚子凸出显富态,两人曾多次因嘴对嘴亲吻惹争议

香港女星温碧霞一直都有着”最美妲己”的美称。1月13日下午,她在社交平台上分享了多张美照并发文称,自己时隔近5个月终于回家了,回到家的感觉就好像一个小孩回到母亲的怀里一样的温暖。同时,她还晒出了自己的宠物狗,养子也罕见出镜。

照片里,54岁的温碧霞抱着自己的爱犬,一身红衣配上红色帽子,脸上没有一丝的皱纹,看起来仍然是美丽动人的样子,堪称冻龄,实在让人羡慕。

而在另一张照片里,温碧霞的豪宅与养子的近照也一起曝光了。

从照片中可以看出,图中的区域位于温碧霞豪宅的顶层,应该是一个露天的露台。地上铺了一层绿油油的草坪,角落里还摆上了桌椅。坐在这里抬头一望就是不远处的绿树青山,风景非常怡人。

温碧霞的养子一身休闲打扮,光脚踩在草坪上,在家里相当随意。只是没想到他小小年纪,就稍微有些圆润,小肚子略显凸出,卫衣穿在他身上都有些紧,富态十足。

温碧霞豪宅的奢华自不必多说,她自己就曾多次在社交平台上晒过豪宅的内景,客厅大到可以骑马,完全不在话下。

温碧霞的养子倒是真的很少露面。

2000年,事业正红火的温碧霞嫁给了香港富商何祖光,两人在泰国的五星级酒店里举行了盛大的婚礼,相当风光。

二人婚后一直没有打算生孩子。直至2010年,她与丈夫在内地收养了一名被遗弃在火车站的孤儿,更寻找医生把皮肤病和咳嗽治好,又为他改名作何国伦。

转眼间,温碧霞收养养子已经10个年头,孩子不仅一直被她”富养”着,与她的关系也一直非常亲近,也难怪温碧霞到现在都唤儿子是她的”小情人”了。

事实上,在近两年,温碧霞多次因为晒出与儿子毫无顾忌地嘴对嘴亲吻照,与孩子关系太过亲密而备受争议。

毕竟算起来,何国伦也已经是个10来岁的小伙子了,不再是懵懂无知的幼童。更何况,何国伦还不是她的亲生孩子,这样做真的妥当吗?

于是网友抓住这些关键词,上升到了对他们家亲子关系的探讨。但温碧霞并没有太理会外界的声音,依旧我行我素。

温碧霞与她的富豪老公也算得上是富豪圈里的一股清流。两人结婚20年,至今仍然十分恩爱,常常能在温碧霞的账号里看到夫妻俩一起外出,一脸的幸福溢于言表。

和大多数香港艺人一样,温碧霞的人生并非是一帆风顺的。她出生在香港的一个贫困家庭,家中有八个兄弟姐妹,四个哥哥,三个姐姐,温碧霞年纪最小。小时候因为家里穷,温碧霞还差点被爸妈卖掉。

后来温碧霞拍了许多部剧,大红大紫后,才终于摆脱了自己贫困的生活。这样一看,她如今人人称羡的日常也算是苦尽甘来吧。

#温碧霞#、#温碧霞晒与10岁养子合照#、#54岁温碧霞素颜#

作者:十七

责编:饶舌歌手阿瘪

相关文章

发表于: 2021-01-13 04:40:07 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*