热巴签名蘸口水,网友:简直太不卫生了,不过那张海报多少钱?

热巴果然是大家最宠爱的女明星了,在给海报签名的时候,热巴以为有两张海报黏在一起了,搓了好几下都没有搓开,结果热巴伸出一根手指,往嘴里还蘸了下口水,可以说是非常的接地气了,也是一下子就登上了热搜的第一。

还有人说热巴这个行为像是发试卷的监考老师,而刚好海报的大小和试卷也是真的差不多,真的是佩服网友们的想象力。

不过也有人觉得热巴这个行为有点不卫生了,尤其是现在这个环境情况这么严峻的时候,不管是为了保护自己的身体健康还是说他人的身体健康,应该还是要小心为上,但是有不少人都回应“那张有口水的海报多少钱”,虽然都懂大家的想法,但是还是要注意安全。

当然了热巴这个事情最最主要的还是热巴太接地气了,毕竟一直都是大家眼中的美艳可人的女明星,结果没有想到居然这么接地气,不过这好像也不是热巴第一次这样的举动了,就比如说之前机场的时候,有人因为充电宝安检的问题吵了起来,爱看热闹的迪小姐也是伸长了脖子,估计要不是自己明星的身份,估计也是吃瓜群众中最积极的一员了。

另外还有一次就是在极限挑战中热巴毫无偶像包袱的在江边捡垃圾那一段,也是收获了众人的好评,觉得热巴不仅人美,而且个人素质这一块也是拿捏得死死的,要知道其实就算是一般的人,对于那些垃圾其实可能都不太会去捡,毕竟还是挺脏的,除非是有什么特殊的必要,而热巴去捡垃圾,不管是什么样的心理,个人觉得都是非常有好感的,毕竟作为公众人物给大家做出了榜样。

最后还是希望热巴能抽空让自己多休息一下吧,这么久一直连轴转,真的看起来人还是比起之前要憔悴了不少,虽然脸上的浓妆能够掩盖住,但是还是希望不要太疲惫了,大家觉得呢?

相关文章

发表于: 2021-01-14 07:51:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*