网友用筋膜枪提高手速抢购茅台,平台作出回应,网友:心疼屏幕!

原标题:网友用筋膜枪提高手速抢购茅台,平台作出回应,网友:心疼屏幕!

近日,有网友在社交平台展示使用筋膜枪抢茅台的操作。1月14日,天猫超市官方作出回应,表示此方法不可靠,并存在身体受伤的可能,希望广大网友理性购物。

部分网友在社交平台展示用筋膜枪提高手速抢购茅台的视频。视频中网友通过筋膜枪震动,提高手指的点击频率。

天猫超市提醒消费者,使用其他的抢购、黄牛等软件存在隐私、财产安全等多种风险,一些抢购软件可能暗藏木马病毒。

网友评论: (原标题:天猫超市回应“筋膜枪抢茅台”:此方法不靠谱且有风险) 来源:北晚新视觉综合 北京青年报青瞳视角 网友评论 流程编辑:TF019

相关文章

发表于: 2021-01-14 06:38:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*