范冰冰身后大佬被扒出, 相伴10年, 如今却因范冰冰成为囚徒!

在电影节的红毯上,也是被众多媒体用闪光灯包抄的女艺人,片子发布会上永远都是C位。有起就有落。艺人就是要给观众们一个良好的印象,带去好的作品,但说起范冰冰,你们能想起她什么作品,除了《还珠格格》,是的,她并没有什么代表作,但是她却成为了一线女明星。娱乐圈中,本该就要活得小心翼翼,但是范冰冰却剑走偏锋。

自从范冰冰陷入娱乐圈偷税风波以来,范冰冰的行踪就一直成迷。今天,有台湾媒体证明,已经连续多日联系不上范冰冰的经纪人穆晓光。需要说明的是,穆晓光是台湾人,所以台湾媒体的爆料仍是有几分可托的。

穆晓光祖籍山东,和范冰冰算是老乡,他出生在台湾,在台湾娱乐圈很有资源。出道以来,穆晓光一直扮演着娱乐圈中幕后推手的角色,相传他的身家高达5亿。——这样的人,有资金,有资源,又深谙娱乐圈运作之道,简直就是娱乐圈中的“卧龙”。

而在2010年5月,有媒体称范冰冰和神秘男子穿情侣装,同游法国,而那位男子的春秋与身形都与穆晓光吻合。之后范冰冰被调查,4个月后,范冰冰被罚款8.84亿。面对这个“天文数字”,范冰冰竟一把还清,免除了牢狱之灾,也展现了她极为惊人的经济实力。但穆晓光却在被带走调查后关了。原因与“保护”范冰冰相关。指使公司员工隐匿、故意销毁涉案公司会计凭证、会计账簿,阻挠税务机关依法调查。

范冰冰在失事之后,受到各方面的打压,人气暴跌,但她仍在寻找机会复出,拍了国际杂志封面,还传出她的新剧要以网络直播形式播出,但许多网友仍是不买账,毕竟她能否顺利复出?就让市场和观众做出判定吧。

相关文章

发表于: 2021-01-14 06:12:49 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*