莱科老部下没来!上港又有绯闻外援目标 还是中卫

在球队新赛季外援的引进上,上海上港新帅莱科未能说动执教安特卫普时的旧部下、比利时后卫德拉埃特。

不过来自莱科家乡克罗地亚媒体的最新消息,克罗地亚甲级联赛第二名球队奥西耶克的队长安特·马斯托洛维奇进入了上港队的视线。

上港队的确有意用一名外援中后卫来补强防线,马斯托洛维奇正是这样一位球员。27岁的他在克罗地亚甲级联赛的强队斯普利特哈伊杜克和萨格勒布火车头都效力过,2019年6月以40万欧元的转会费加盟了奥西耶克。

奥西耶克是上赛季克甲的第四名,本赛季目前为止排名第二,但和榜首的萨格勒布迪纳摩同分。马斯托洛维奇是该队的队长和后防核心。

虽然在奥西耶克在本赛季欧联杯资格赛第二轮中1:2被瑞士巴塞尔淘汰,但比赛中马斯托洛维奇为球队打入一球。

马斯托洛维奇目前在著名球员身价网站”转会市场”上的最新身价已经上升到了250万欧元。他和奥西耶克的合同到明年夏天结束。在克甲已经三连冠的联赛领头羊萨格勒布迪纳摩也对马斯托洛维奇很感兴趣。

根据克罗地亚媒体的说法,马斯托洛维奇加盟上港队”只差一步”。到底绯闻能否变成确切的消息,还需要耐心等待。

相关文章

发表于: 2021-01-14 05:11:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*