被杨颖举报与陈赫是好友,一段感情18年不变,孙艺洲的反差人生

不知不觉中,《爱情公寓》从第一次首播开始,到现在已经整整十一年的时间了。可以说,它承载了我们这一代人最夸姣的青春回忆,也为我们带来了太多的欢乐和打动。

作为一部都市情景轻喜剧,《爱情公寓》在拍摄的时候并没有着名影星的加入,而是选择启用几个在当时名不见经传的新人演员,可以说这是导演一次斗胆的尝试。

所幸,这次尝试的结果非常成功,几位主演固然都是初出茅庐,却依然用精湛和真诚的表演俘获了观众,给观众们留下了极其深刻的印象,演员孙艺洲就是其中的一位。

孙艺洲在《爱情公寓》里饰演的角色叫做吕子乔,是一位游戏人间的“花花公子”。

爱情公寓中的各色人物中,可以说他是最不务正业也是最不靠谱的一位了。老是凭借着帅气的长相与他的幽默风趣游走在各大美女之中,四处留情。看似游荡,对朋友却是十分讲义气的。

尽管在剧中,孙艺洲将吕子乔这个吊儿郎当的公子哥形象刻画的鞭辟入里,但是在现实生活中,孙艺洲却有着与吕子乔截然不同的性格特点。

不同于吕子乔的油腔滑调,出生于1983年的孙艺洲,在孩提时代实在是一个非常忸怩的孩子。出生于小康之家的孙艺洲,在妈妈的熏陶下,从小就对艺术表演产生了相称浓厚的爱好。

在孙艺洲小的时候,由于性格内向忸怩,导致表演时怯场,父母一度认为他此生与舞台无缘,直到孙艺洲高中时参加班级流动时的精彩表演,才使得他重新拾起勇气。

通过那次流动,孙艺洲彻底爱上了站上舞台的感觉。此后,孙艺洲开始在家里勤学苦练,更是在父母的支持下参加了表演课的学习。

终于,功夫不负有心人。通过自己的不断学习,孙艺洲如愿以偿地进入了上海戏剧学院学习。在大学校园里,孙艺洲孜孜不倦地学习各种有关表演的专业知识,诚恳踏实,勤学好问,孙艺洲是大家眼中公认的好学生一个。

在学校,孙艺洲不仅收成了各种专业知识,更是迎来了自己的甜美爱情。

孙艺洲结识了自己的同学曹晓雯,在相处过程中两人好感渐生,很快就走在了一起,这段金童玉女般的恋情得到了许多老师和同学的祝福。

然而,爱情甜美的孙艺洲事业发展却不是很好,走出校园以后,孙艺洲开始了他3年的龙套生活生计,尽管只能扮演一些不着名的角色,孙艺洲一直咬牙坚持着。

直到2009年,跟着《爱情公寓》的热播,孙艺洲由于“吕子乔”一角一炮而红,和陈赫饰演的“曾小贤”成为该系列中最受欢迎的两个角色,戏外二人也成了贴心贴腹的好朋友。

一战成名的孙艺洲不仅迎来了自己的事业高峰期,同时也迎来了自己的婚姻,在经历了七年的爱情长跑后,孙艺洲和曹晓雯步入了爱情的殿堂。

成名后的孙艺洲开始有了更多的机会,但与此同时一个弊端也逐渐显现出来。孙艺洲没有什么强烈的事业心,工作时候的他非常专注,但在工作以外,他所有的时间都用来陪伴家人。

同时,孙艺洲为人耿直,交际的时候不够圆滑。恰是由于这样,孙艺洲失去了一些工作机会,也因此得罪了一些人。

在拍摄《孤芳不自赏》的时候,同剧组的女演员杨颖的工作立场让孙艺洲很是无奈,却又不能明说。

在拍摄过程中,杨颖感触感染到了孙艺洲的不满,于是利用自己的特权,当孙艺洲在酒店房间里面播放音乐的时候,杨颖举报了孙艺洲。

此后,在介入综艺节目的录制的时候,杨颖对孙艺洲也没有什么好脸色,不满之情可见一斑。

对此,孙艺洲却是不怎么在意的,他有自己的生活方式和朋友圈。在生活中,他和妻子曹晓雯恋爱七年,结婚十一年,一共走过了十八年的岁月,一直都是恩爱有加。

和挚友陈赫自2009年拍摄《爱情公寓》相识以来,也是感情甚笃。事业上的孙艺洲会选择适合自己的角色出演,他的演技也是有目共睹的,可以说,像他这种有实力却又十分低调的演员,也是不多的了。

图片源于网络,如有侵权请联系删除,谢谢!

相关文章

发表于: 2021-01-14 06:15:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*