起售4.66万,这三款“平民轿跑”性价比不俗

车辆对于不同的人来说有着不同的价值,有人把他们当做工具,满足日常的代步需求即可。有的人则把它们当成了玩具,需要有操控乐趣能够追求速度的快感。但是不论你把车辆当什么,物美价廉的产品总是那么讨人喜欢。随着国产自主品牌的发展壮大,如今我们在10万以内也能找到很多可以应对不同用途的车型,今天小赵就为大家盘点三款高颜值的平民轿跑车型,它们的性价比表现极为优越,而最低的一款起售价格仅为4.66万元。

名爵5

2021款名爵5上市于2020年的11月份,这款车型的官方指导价格为6.79~10.49万元,他目前在终端市场方面还有着0.3万元左右的价格下探,入门级车型终端起售价格为6.49万元。名爵5在外观方面采用了MG第3代设计语言,官方称之为燃动科技美学,其中它的前脸造型名为猎鲨,并且还带有1.6米的超宽倒扣式格栅,非常具有进攻性。

在具体的身材表现方面,2021款上汽名爵5的长宽高分别为4675MM×1842MM×1473MM,轴距为2680MM。这款新车在动力方面匹配有1.5l和1.5t两款4缸发动机,其中1.5l发动机的最大输出功率为120马力,峰值扭矩为150牛米,传动系统方面配备的是5挡手动和模拟8速cvt变速箱。1.5t涡轮增压发动机的最大输出功率为173马力,峰值扭矩为275牛米,传动系统方面标配的是7速双离合变速箱。

长安逸动plus

长安逸动plus的产品矩阵可谓是非常丰富,它拥有普通版本,百万版本和蓝鲸版本。这款车型的官方指导价格为7.29~10.39万元,他在终端市场方面有着0.6万元左右的价格下探幅度,入门级车型终端销售价格为6.69万元。作为目前国产自主品牌紧凑型家用轿车中销量最高的单一车型,长安逸动plus在最近几个月的销量水平也是高于1.5万台以上,这也从侧面说明了它的市场接受度非常高。

车身尺寸方面,2020款长安逸动plus的长宽高分别为4730MM×1820MM×1505MM,轴距为2700MM。这款车型在动力方面配备有1.6l和1.4t两款4缸发动机,其中1.6l发动机的最大输出功率为128马力,峰值扭矩为161牛米,传动系统方面配备的是5挡手动,6挡手自一体和模拟8速cvt变速箱。1.5t涡轮增压发动机的最大输出功率为158马力,峰值扭矩为260牛米,传动系统方面配备的是7速双离合变速箱。

新宝骏RC-5

作为新宝骏家族旗下的入门级车型,RC-5正式上市于2020年的8月份,这款车型的官方指导价格为5.98~10.98万元。他在终端市场方面目前有着1.32万元左右的价格下调幅度,入门级车型终端销售价格为4.66万元。

车身尺寸方面,2020款车型的长宽高分别为4650MM×1806MM×1458MM,轴距为2700MM。这款新车在动力方面匹配的有1.5l和1.5t两款4缸发动机,其中1.5l发动机的最大输出功率为99马力,峰值扭矩为143牛米。1.5t涡轮增压发动机的最大输出功率为147马力,峰值扭矩为250牛米,传动系统方面配备有6挡手动和模拟8速cvt变速箱。

这款车型的工信部百公里综合油耗水平在6.2升左右,底盘悬架方面它采用的是前麦弗逊式独立悬架和后扭力梁式非独立悬架。

相关文章

发表于: 2021-01-14 05:42:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*