轧戏实锤了?张若昀遭到合作导演厉声告诫,直言反驳不思悔改

张若昀这两年发展也不错,主演了《庆余年》,第二季也打算回归。可以说是千人期待的作品。基本上每天都有网友催进度,说明很受欢迎。

最近有网友曝光了早年与张若昀合作的导演的采访。从采访中,导演董表达了对转型期间拍片行为的看法,并告诫不要这样做,要冷静下来,好好工作。然而,张若昀也反驳说,过了这段时间,他会选择放慢速度,为每项工作争取更多的时间。这次采访也在网上引起了热烈的讨论。

张若昀是一个训练有素的人,他一开始在表演上可以看到一些不成熟,但近年来,他逐渐进步,在《庆余年》中的表现可以说非常好。张若昀在15年前播出的戏剧《无心法师》中走红。虽然他在剧中不是男主,但凭借男二角获得了不少人气,被认为是人气。

后来开始出演一些电视剧,主演了大剧《麻雀》和《法医秦明》。人气越来越高,流量也在直线上升。在接下来的两年里,也有新的作品,但受欢迎程度一般。直到19年《庆余年》的大爆炸,张若昀的名气又一次提高了。目前还没有播出的两部电视剧《雪中悍刀行》和《霍去病》也是万众期待。

这两部作品,不播,质量非常高。前不久发布了《雪中悍刀行》的预告。可以说质感很好,江湖武功的气息向我扑来。这几年影视剧市场很少有像这种真实江湖的武侠类型电视剧,哪怕质量很差。从预告来看,很多网友的预期直线上升。

张若昀是一个有实力有作品的演员。作为一个演员,奉献是最基本的。但是,看现在的影视环境,新演员确实很难做到,但是很难失去水准

相关文章

发表于: 2021-01-14 06:23:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*