还看啥奥迪A6L,号称“十年不掉一颗螺丝”,油耗4.2L仅27万

说起豪华品牌,德国系的疾驰、宝马、奥迪作为一流的豪华品牌,在海内的影响力和保有量都非常高,但是近年来跟着高级品牌的急速上升,凯迪拉克、沃尔沃、林肯等品牌在海内也据有很大的上风占了部门,C级轿车,可以说奥迪A6L非常畅销,但不仅是奥迪A6L,今天还先容了雷克萨斯ES200的车型。

说到凌志,作为日本的高级品牌,在海内也非常有影响力,所属的车型与统一级别的BBA车相匹敌,凌志ES200是C级轿车,外观设计和整车配置都很好。

外观设计方面,凌志ES200整体看起来很年青,布满时尚气味,正面设计采用凌志家族设计语言,大的口式空气门和银色镀铬式的中网组合在一起,霸气十足,视觉冲击力极佳,灯光布景的设计也很漂亮,明亮后的视觉效果也很好,整个前脸看起来也很结子。

从侧面看,凌志ES200整体线条感很清爽,贯通式的腰线从车头到车尾都制造出足够的力量感,在腰线的设计中,整车也非常有层次感,看起来是细长的车身,整车看起来也很不寻常,轻运动,熏黑照明体配合双色灯框,看起来非常精致,与奥迪A6L比拟也非常有利,整车宽度分别为4980mm,1866mm,1447mm,轴间隔为2870mm,决定一辆中大型轿车。

内部内饰设计方面,凌志ES200整体简朴有氛围,前控设计有层次感,中控采用悬浮式液晶显示器,多媒体导航集成配置,正副座椅还设有中心扶手,是非常实用的配置,车内用大面积的柔软素材包着,显示着豪华的等级感,车内的空间表现也非常宽松,整车配置了无钥匙启动、无钥匙进入、车身不乱、360全景、车道偏离警报、全景天窗、电动尾门等实用化配置。

在功率方面,雷克萨斯ES200采用了2.0L和2.5L两种不同类型的引擎,最大功率是207马力,100公里加速的成绩是最苦的,8.9秒,动力表现也非常强,新车采用了6个尺度,100公里的油耗低到4.2L,传动部采用6AT/8AT/CVT/E-CVT四种变速器,价格在27.89万-46.79万之间,奥迪A6L还在看什么?被称为“螺丝一颗不掉的十年”,耗油量为4.2L,仅有27万。

相关文章

发表于: 2021-01-13 04:39:27 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*