迷你世界:可以隐藏地下的折叠小屋,外形简单实用,野怪看完懵圈

前言:玩家建造一款可以隐藏在地下的折叠小屋,外形制作简单但却很实用,野怪看到后瞬间懵圈

迷你世界可以说是最具有创造力和想象力的沙盒游戏,凭借着游戏中的上千种道具,玩家们可以使用这些道具建造出各种好玩、有趣的建筑物,而在生存模式里想要安全地度过每一天,需要玩家建造一款技能保证安全又能舒服休息的小屋。

而很多迷你世界的玩家建造最多的就是各种各样的隐藏小屋,有藏在水里的、有藏在空中的、有藏在山洞里的,不过最多的还是藏在地下的房屋,今天我们就来分享一款可以控制隐藏在地下的折叠小屋,虽然外形比较简单但是却非常实用,尤其是一些新手玩家来说简直不要太棒,而野怪看到这样的小屋估计也只能懵圈了,接下来学习一下建造方法吧。

步骤一:首先需要找到一片合适的地点,在地面上挖出一个大坑,坑的大小在5*5左右,最好是一个长方形的坑,深度要挖到最下面一层可以才可以。

步骤二:然后开始准备建造折叠小屋的平台和墙面,首先拿出自己喜欢的方块将坑的洞口全部封住,然后在平台的一端建造一个和平台一样大小面积的墙面,这里要注意墙面一定要和洞口的平台大小一致,不然后期旋转隐藏的时候就会出现卡顿的现象。

步骤三:平台和后面的围墙建造好了以后,玩家们就可以装修自己的休息区域了,因为平台的面积比较大,足够满足两位小伙伴居住休息使用,所以可以安装2张床和柜子,另外还能放一些工作使用的道具在上面。

步骤四:最后一步就要给小屋安装旋转控制装置了,在侧面靠近围墙的地方打掉一个草地方块,坑里面放上一个转轴方块连接在墙壁上,将旋转方块的旋转角度调整为90度,最后安装开关控制就可以了。

飞梦总结:玩家只要打开开关,小屋就会迅速折叠隐藏在地下,等到需要休息的时候只要关闭开关,小屋就会出现在面前,这种隐藏的小屋不但操作非常好玩,而且还能防止熊孩子拆家的行为,喜欢这款隐藏折叠小屋的玩家快来建造一座吧。

相关文章

发表于: 2021-01-13 04:20:18 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*