金晨带女助理低调出行,男粉丝蹲守拍照,“羡慕这样的身材”

娱乐圈是一个非常讲派头的地方,很多明星出行都会搞出很大的动静来,又是助理,又是保镖的,场面看上去也甚是壮观,无不彰显着大明星的“超级大派头”。

在上《乘风破浪的姐姐》这档节目前,金晨还是一个鲜为人知的艺人,如今金晨也算是成功地翻红,变得小有名气,不过值得称赞的是,他依然为人很是低调。

近日,有网友在网上分享一则金晨的视频,视频中金晨只穿了一件短袖T恤,外加一条紫色的运动裤,整个人看上去也十分清爽,更引人注意的是,金晨的身后只有一位女助理,根本没有配备所谓的保镖人员。

众所周知,娱乐圈艺人的收入是很高的,他们也很注重自身的出行安全,不过有时候配备太多的保镖人员完全没有必要,简直就是在浪费社会资源。

像金晨这样,只带一个女助理出行的艺人也越来越少,这也是粉丝们喜欢金晨的原因之一,虽然她的名气很大,但她一点都不高调,仍然是那个大家所熟知的“大喜”。

自从翻红之后,金晨也顺理成章地得到了很多好资源,从视频中也能看出,金晨当天还梳了一个古装头,头发上还带着一些古色古香的发夹,像是要去拍摄古装剧的剧场。

金晨是一个非常全能的艺人,她不仅在舞台上能唱歌,还能跳舞,在演艺圈更是一名不可多得的优秀女演员,当然她也出演过一些耳熟能详的经典作品。

在事业上混得风生水起的金晨,唯一让粉丝们觉得遗憾的是,她至今仍孤身一人,确实有些遗憾,金晨颜值很高,身材也很热辣,性格也很温柔,为什么至今单身呢?

其实原因很简单,越是优秀的女人越难遇到一个与能与之匹配的男人,像金晨这样自身条件良好,且事业有成的女人,从来不乏追求者,只是能共度一生的男人太难找了。

在《女儿们的恋爱》这档综艺节目中,即便张继科对金晨颇有好感,但金晨依然不为所动,可见她在找男人这件事上是极其挑剔的,并不会随随便便进入一段感情。

大家都知道,金晨和知名男艺人邓伦也有过一段感情,只是没能如大家所愿走到最后,从这也能看出,其实金晨喜欢的正是像邓伦这样长相帅气、性格又温和的男人。

别看金晨平时性格大大咧咧,看上去有些男孩子气,其实私底下的她还是很温柔的,出行当天,她还遇到了几个男粉丝蹲守拍照,金晨不仅没有觉得反感,更是十分热情地向这些男粉丝们招手微笑。

对于如今有些粉丝蹲守明星拍照一事,网友们也是颇有看法,有些网友认为,这样的追星方式是十分不理智的,不仅会影响到明星们的出行,还侵犯了明星们的隐私,更是败坏了饭圈追星的风气,实在是使不得的。

不过,也有一些网友对此做法表示赞同,正是因为有了这些粉丝蹲守拍照,才能让更多喜爱明星的粉丝们了解到明星的最新动态,同时对明星也起到了良好的宣传作用,这是一举两得的事情,何乐而不为呢?

小编一直都提倡一种理智星的理念,万事都以不伤害别人为前提,作为粉丝,好好地关注爱豆的作品就行了,完全没有必要蹲守在每一个明星可能出现的地方,不仅浪费时间,还会给明星们带来一定的困扰。

除了那些蹲守拍照的男粉丝比较惹眼外,眼尖的观众也能看到,金晨穿这样的紧身白色T恤是很显身材的,甚至还有女网友表示:太羡慕金晨这样的好身材了。

如今已经30岁的金晨,已然不是少女般的年纪,但她依然能保持少女一般的身材,这对于不缺吃不缺穿的她而言,真的太难得了,可见她在饮食上对自己也是特别狠的。

在现实生活中,很多到了30岁的女人,要么已经结婚生子,要么已经身材发福,完全没有了少女模样,而金晨到了这样的年纪,能保持成这样,已经是相当难得了,这一点也是值得大家点赞的。

最后,小编也衷心地希望金晨能够在事业上取得大的进步,继续给观众们带来更多优质的作品,早日找到心仪的另一半,过上幸福美满的家庭生活。

屏幕前的你,觉得金晨的身材够棒吗?

相关文章

发表于: 2021-01-13 04:40:55 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*