阜阳第二家企业A股正式上市

安徽访谈网讯:12月24日,继金种子股份之后,阜阳是第二家企业A股上市。

据悦康药业(688658.SH)公布,公司A股股票上市已经上海证券交易所自律监管决定书〔2020〕420号文批准。根据悦康药业的申请,按照《上海证券交易所科创板股票上市规则》的相关规定,上海证券交易所同意悦康药业股票在科创板上市交易,悦康药业A股股本为4.5亿股,其中8293.4614万股于2020年12月24日起上市交易,证券简称为“悦康药业”,证券代码为“688658”。

据了解,悦康药业最大股东为阜阳京悦永顺信息咨询有限公司,占股50.07%。悦康药业主营业务涵盖药品研发、制造、流通销售全产业链条,具备注射液、冻干粉针剂以及胶囊剂等多种剂型以及部分原料药的生产能力,产品覆盖心脑血管、消化系统、抗感染、内分泌和抗肿瘤等12个用药领域。据悉,公司累计承担国家重大新药创制、省级战略性新兴产业专项等省部级项目20项。

相关文章

发表于: 2021-01-14 04:54:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*