食品级不锈钢在各个行业中的应用

原标题:食品级不锈钢在各个行业中的应用

食品级不锈钢也称卫生级不锈钢,在生产流程上与制品不锈钢、装饰不锈钢、工业不锈钢有所不同,要求对人体无危害,符合卫生级标准,一般是内外两面抛光的。但因为304不锈钢的价格较高,所以通常用作装饰管板的不锈钢多数是奥氏体型的201或者其他材质,一般来讲是无磁或弱磁的,但因冶炼造成化学成分波动或加工状态不同也可能出现磁性,但这不能认为是冒牌或不合格。

304不锈钢是不锈钢中常见的一种材质,密度为7.93g/cm3,业内也叫做18/8不锈钢。耐高温800度,具有加工性能好,韧性高的特点,广泛使用于工业和家具装饰行业和食品医疗行业。

316不锈钢常用于纸浆和造纸用设备热交换器、染色设备、胶片冲洗设备、管道、沿海区域建筑物外部用材料,以及高级手表的表链、表壳等。海水里用设备、化学、染料、造纸、草酸、肥料等生产设备;照像、食品工业、沿海地区设施、绳索、CD杆、螺栓、螺母。

相关文章

发表于: 2021-01-14 07:58:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*