1-1,穆里尼奥遭暴击!保级队也赢不了,已被曼联甩开6分

进球、丢球,平局!

与富勒姆的比赛,穆里尼奥尽遣主力出战。这支升班马在本赛季的英超联赛里只赢了2场球,其中包括一场去年12月的2-1莱斯特城,不过输掉了8场比赛,打进13球,只比孙兴慜一人的联赛进球数多1个。

穆里尼奥不会希望自己的球队在这场比赛里丢分。最好是取胜的同时,多捞几个净胜球。

凯恩没有让狂人失望。比赛的第25分钟,他接到雷吉隆的左路传中,俯身鱼跃头球破门,打进了本赛季的英超第11球,为热刺打开了胜利之门,却没能为热刺带来3分。

在这之前,孙兴慜有一次头球攻门,但力量小、角度正,被门将轻松化解,韩国人4射2中,但是没有取得进球,下半场的一次射门击中立柱弹出。

在射手榜上,孙兴慜还是以12球排在第2。他与萨拉赫的差距就1个球,并且没有点球。

顶住热刺的进攻之后,富勒姆同样依靠头球,扳平了比分。面对降级区的球队,热刺没有拿下3分,表现并不好。

穆里尼奥的球队,已经被榜首的曼联甩开了6分。现在很少有人会记得,热刺曾在梦剧场6-1击溃红魔。

()

相关文章

发表于: 2021-01-14 05:08:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*