14回参加春晚演出,那英追求他,章子怡迷恋他,今53岁身家过亿

14回参加春晚演出,那英追求他,章子怡迷恋他,今53岁身家过亿

娱乐圈的明星吃的是青春饭,所以很多人不会只盯着演艺事业,有些明星还会涉及到其他领域的工作。

众所周知,赵薇是一名演员,后来她也涉足商界,她和丈夫多次登上全球富豪榜,是一位横跨演艺和商业的艺人。

杨幂是拼命三郎,她全年无休,有赶不完的通告,同时她还经营着一家传媒公司,旗下有不少新生代演员。

同时,很多明星涌入餐饮界发展,比如陈赫、郑恺,他们经营着火锅店,凭借着明星效应,餐厅的收入很好。

很多明星一到中年,他们就会面临各种职业危机,随着新人不断涌入,竞争力不断加强,明星也会进入新的领域发展。

今天要介绍这位男歌手,他曾经多次登上春晚,是音乐界的才子,52岁时,他退出歌坛从商,成为身价上亿的老板。

解晓东,1968年出生于安徽,他的父母都是艺术工作者,他从11岁开始学习唱歌舞蹈,与此同时,他的学习成绩很优异,还是一个小学霸。

后来,恋家的解晓东选择留在父母身边,成功考上安徽艺术学校,1990年,在家人的支持下,他参加了全国性的歌唱比赛。

由于解晓东长得英俊帅气,俘获了很多少女的芳心,所以他被称为最受欢迎的歌手,这次比赛也让他的名声一炮打响。

1991年,他首次登上春晚的舞台,大家对这个白面小生印象深刻,借着一时的名气,他紧锣密鼓,推出了个人专辑,好评如潮。

那英和解晓东在合作中,两人经常擦出精彩火花,还有人表示那英暗恋这位男歌手,不过他们不在意外界的纷扰,依然是感情很深的闺中密友。

除此之外,就连国际章也曾经想要和解晓东切磋,她热情邀请解晓东参演短片,解晓东却从来不把这些传闻放在眼中。

02

他不需要靠女明星的热度来炒作,毕竟自己有颜有才华,而且他为人低调,他明白枪打出头鸟,他只想安稳的做一个歌手。

只不过,爱情来临时挡都挡不住,1992年,谢晓东与余佳恩相识,余佳恩是一位青年演员,她长着天使般的脸庞,身材傲人,简直就是娱乐圈中的尤物。

两人结婚之后,他们陷入到甜蜜的婚姻生活中,解晓东也明白自己大势已去,他想转到其他领域发展,但在打拼的路上几经波折。

他先后涉足许多领域,都以失败告终,但余佳恩一直陪在他身边,不离不弃,在妻子的支持下,他最终还是回到音乐界,成立了音乐公司。

果然他更适合老本行,于是生意变得风生水起,如今她52岁已经成为身价上亿的大老板,简直就是人生赢家

对于这位深受那英、章子怡喜爱的歌手,你有什么印象呢?

相关文章

发表于: 2021-01-14 07:18:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*