165㎡现代美式风,轻盈简约的设计,奢华大气上档次

原标题:165㎡现代美式风,轻盈简约的设计,奢华大气上档次

业主是一对中年夫妻,一家人刚刚换了新房,想要追求更高水平的生活。

家装选择现代美式风,有着美式的古典韵味,搭配现代风格的元素,轻盈简约的设计,奢华大气上档次,让人喜欢不已。

客厅家具

客厅整个空间纯洁无瑕,花纹装饰,简单的电视柜、沙发、茶几家具,多而不乱,别有一番异域风情。

餐厅家具

餐厅位于角落,到顶的餐边柜设计,上层放置美酒、酒杯等物品,美观又实用,下层收纳餐具,精致收纳得让人不得不感到赞叹。

主卧家具

主卧作为休息空间,比较简单温馨,暖黄色的背景墙,搭配深色的衣柜,冷暖色对立设计,时尚感满满。

飘窗设计,将窗外阳光引入室内,照射在木地板上,暖洋洋的温馨感。

次卧家具

客卧空间较小,没有过多的装饰,背景墙与衣柜、床头柜采用相同色调,给人一种视觉上的统一感。

多功能房

多功能房采用榻榻米家具,与衣柜、书柜、书桌一体化设计,方便女儿孩子带着宝宝来玩耍,既能休闲娱乐,不耽误办公学习,十分实用。

厨房家具

厨房空间很大,专属定制的U型橱柜,将洗切炒三个区域划分合理,动线流畅,方便多人一起做饭。

生活本该是一种享受,时尚温馨的家居风格,才能满足您对高品质的要求。不知道,你理想的家居是什么样的?留下你的想法!

相关文章

发表于: 2021-01-14 05:06:09 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*