2021最新注册的服务号怎么开通留言呢?留言评论功能怎么才能拥有?

原标题:2021最新注册的服务号怎么开通留言呢?留言评论功能怎么才能拥有?

2018年3月以后,再申请的微信公众号就已经没有留言功能了,而具体的恢复时间,微信也没有给明确的说法,所以,后续能不能再次开放这个功能,还是一个未知数。而想做好公众号,如果没有了留言功能,就像没有灵魂的肉体,将会缺少很多精髓。

所以,想要做一个有灵魂、合格的微信公众号,留言就是必不可少的。那么,官方已经关闭了留言功能,怎么办呢?其实这个也不是没有办法解决,上帝为你关闭了一扇门,就会打开一扇窗户,公众号迁移就可以完美解决这个问题,下面,我们就来详细看一下。

目前获取留言功能的方法只有通过迁移的方式,就是将有留言功能的公众号迁移到自己认证过的公众号中,从而获取留言功能。

通过公众号迁移,可以把个人公众号变成企业认证的公众号。享受更多的公众号权限。可以把新注册没有留言的公众号变成可以留言的公众号,也可以把没有粉丝的公众号变成有粉丝的公众号。

迁移原账号可以是个人主体类型公众号、企业(组织)主体类型认证公众号。

迁移接收账号必须是企业(组织)类型认证公众号,个人主体公众号则无法接收迁移。

帐号迁移条件?

1)原公众号A必须是验证过主体信息的订阅号或服务号:组织类完成小额打款验证或认证成功(包括资质审核成功);个人类注册成功。

2)目标账户B必须是验证过主体信息【小额打款验证或认证成功(包括资质审核成功)】的组织类订阅号或服务号。

3、帐号迁移需要提前准备哪些材料?

1)一个满足上述条件的目标帐号;

2)按照迁移流程指引,在第三步下载申请公函并填写;

3)对申请公函在公证机关进行印鉴公证,提供公证书(暂不支持律师见证);

4、帐号迁移费用?

帐号迁移”需支付审核服务费用人民币300元,该费用为用户基于腾讯公司提供的“帐号迁移”审核服务而产生的包括但不限于委托第三方专业审核机构提供审核服务等费用,一旦确认提交帐号迁移申请,该等成本和费用即已发生,与帐号迁移申请的审核结果无关,不存在退还审核服务费用的情况。

现在注册的公众号都不会有留言功能,那么如何开通留言呢?对于没有留言功能的公众号,其实是可以通过账号迁移的方式来将留言功能转移,具体操作就是购买一个有留言功能的公众号然后迁移到自己这边的企业组织主体类型公众号,迁移完成后有留言的公众号被冻结注销,然后留言功能就迁移到了您这边的企业组织类型主体公众号,这样就获得了留言功能。对于没有留言公众号这边都可以提供迁移办理迁移全程,有需要办理咨询的小伙伴可以通过微信 dai492 进行联系沟通。

公众号的账号迁移流程是可以将原账号的粉丝、文章素材(可选)、微信号(可选)、违规记录和已开通的原创保护功能、留言管理功能进行迁移。(不限制原账号的粉丝数量,多少粉丝数量都可以将其迁移)

操作公众号迁移流程需要填写迁移申请函,双方公众号的主体法人不同就需要办理公证处的公证,这属于比较麻烦的一些步骤。

下图是这边办理的迁移公证书的模板和公众号迁移申请函填写内容解析。

公众号迁移公证书也可以个人办理,但是时间繁琐,需要到公证处现在公证,比较麻烦,要准备资料还要花时间开证明,总体消耗时间过于繁琐。对于公众号迁移公证书网上就可以做无需到公证处现场,正规合法。

相关文章

发表于: 2021-01-14 08:07:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*