2021“未播先火”的古装剧,李易峰、热巴榜上有名,你最看好哪部!

2020已经过去了,新的一年最期待的还是一些待播剧。可以说是等到花都谢了还未开播,即便如此一些新剧的热度依旧很高,接下来,我们一起来看看2021“未播先火”的古装剧,李易峰、热巴榜上有名,你最看好哪部!

第一部:《镜双城》

先来看看第一部古装剧《镜双城》,这部剧是由李易峰和陈钰琪主演。这部剧在去年的时候就官宣了预告,也是引起了不少网友的关注。不得不说,主演的颜值简直太高了,光看剧照就有种想熬夜追剧的冲动,希望这部剧可以早点官宣定档。

第二部:《长歌行》

这部剧是由迪丽热巴和吴磊主演的古装剧《长歌行》,剧情和主演的演技、颜值都是不用担心的。两位主演都是当红的一线演员,知名度和人气都是很高的。除此之外,这部剧中的演员阵容也是蛮强大的,比如赵露思、刘宇宁的人气演员加盟,相信这部剧稳了。

第三部:《皓衣行》

接下来说的是由罗云熙和陈飞宇主演的“双男主剧”《皓衣行》,这部剧在刚刚官宣的时候就引起了不少网友的关注,热度直到现在也是很高的。毕竟,该剧的2位主演都是颜值超高的人气演员,不期待可不正常啊!

第四部:《斗罗大陆》

再来看看由肖战和吴宣仪主演的古装剧《斗罗大陆》,这是一部原著粉很庞大的漫改剧,剧中的主演人气都很高,特别是男主肖战,堪称娱乐圈的顶流。光是一个预告就引起了诸多粉丝的强烈追捧,相信不少的网友都在祈祷这部剧早点上线吧。

第五部:《雪中悍刀行》

最后,和大家来说说由张若昀和张天爱主演的古装剧《雪中悍刀行》,这部剧已经官宣了剧照,说实话主演的颜值是真的高,怎么看都配了一脸,cp 感满满,该剧主要讲述的就是男主一路逆袭的故事。

以上这些待播剧,大家最期待哪部新剧赶紧上线呢? 欢迎留言评论哦!

相关文章

发表于: 2021-01-14 07:17:53 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*