21款MT-10 独眼龙造型成家族脸谱!雅马哈也开始了套娃模式

雅马哈相继发布了21款MT-07和09,并且车头造型惊人的一致,相信下一个就是MT-10,这是海外的一张新车海报,可以看到新款MT-10的车头造型也延续了这一代外星独眼龙的家族式脸谱。

雅马哈MT-10大家都知道,就是脱去外衣的R1,搭载了R1同款998cc十字曲轴四缸发动机,最大功率120kw,最大扭矩102N.m净重199kg。使用和R1相同的车架和前后全段可调KYB减震,可以带来更精准的操控感受。

对比雅马哈最新发布的MT-07或是09,就会发现虽然三辆车使用的,是完全不同的车架和发动机,但是整体车身造型以及线条和轮廓,都极其相似,绝对是雅马哈最轻松的一届设计师了,就连车头的独眼龙造型都几乎一模一样,让人傻傻分不清。

21款MT-07

21款MT-09

相关文章

发表于: 2021-01-14 05:40:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*