CCTV深夜发文, 暗指何意观众心知肚明, 果然对肖战不太一般

CCTV深夜发文,暗指何意观众心知肚明,果不其然肖战带来的影响力的确太强大。

1月12日,不知道有多少观众朋友们随着肖战领略了重庆这座魅力无穷的城市,节目制作可以说非常专心,画面感十足,总得来说,肖战为家乡宣传,让重庆这座城市的知名度直线上升。

由此可见,肖战的个人影响力的确很强盛,这不,CCTV电视剧官方媒体在1月12日发文“还没睡?来深夜放毒,带图晒晒家乡美食吧”。

可以说央视CCTV暗指什么,观众朋友们心知肚明,评论区众网友更是公然了谜底,看着这些美食照片,重庆美食果然再一次俘获世人,肖战带来的作用的确挺有意义。

回到艺人肖战身上,新年的第一个月的确是好事连连,个人平台粉丝突破2800万,直接气得职黑们火大,她们自己营造出来的肖战已经凉凉的状态被群众用最真实的数据打破。

职黑惯用的伎俩,自欺欺人的方式,如今更是路人缘丧失。

不了事实的路人可以看看如今职黑代表风车的个人平台,每条动态用的字眼可以说脏话连篇,让人不忍直视。

抛开这些外界的不和谐,仍是关注肖战的作品比较靠谱,由于正能量的他给观众传达了精神,大家都感触感染到了,他在发文谈重庆的长文中,就这样子表达:让我们每一个人不惧生活,拥抱生活,热爱生活!

总得来说,《奇妙之城》重庆篇的确是一期非常很有意义的纪录片,给如今浮躁的社会带来不同凡响的感触感染,许多观众直言,随着肖战看重庆,可以褪去一身的疲惫,瞬间得到满意。

话说“得道者多助”,肖战完美印证了这样子的一句话,CCTV电视剧官方平台发文默默支持,可以令人惊喜,大家觉得呢?

(图片来自网络,文章原创,禁止抄袭)

相关文章

发表于: 2021-01-14 06:14:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*