IG惨败后Baolan再遭批评!粉丝怒斥:九个人都在秀,只有宝蓝在挨揍

1月13日LPL春季赛常规赛再度迎来了两支强队的顶尖对决,这两支战队一支是引入中单icon和打野Tarzan两名顶级选手的LNG战队,而另一支则是在本赛季补强了打野位并在本届LPL春季赛首战上碾压JDG战队取胜的IG战队。

不过这场比赛的第一局并没有像观众们期待的那般由两边的顶级选手上演高强度的操作对抗并打出多个名场面直到结束。

第一局在比赛时间6分30秒时双方在争夺河道蟹时IG战队出现决策失误,加上阵容选择问题直接慢性死亡,LNG战队仅用时28分50秒就结束了这场比赛。

不过第一局不精彩并不重要,IG战队与LNG战队的第二局比赛可以说是完全达到甚至是超出了LPL观众们的预期。从比赛一开始这场比赛就充满了节目效果,Theshy再度选出薇恩上单,而LNG的上单纳尔见状直接布甲4红究极抗压装出门。

在LNG战队上单都这么给面子的情况下Theshy也没有让大家失望,在LNG上单M1kuya卖出一个非常明显的破绽的情况下,Theshy仍然咬钩追击,最终被Tarzan击杀。

而后Theshy更是上演了“肉身诱敌”,而LNG的中单icon在Theshy送出大礼后也不甘示弱地咬钩送头,这波团战也使得原本已经陷入劣势的IG战队抓住翻盘机会滚起雪球。

在双方前中期的数次礼尚往来之后,这场比赛的节目制作人们决定换个台本了。

于是,双方九位选手开始频频上演个人操作秀,最具有代表性的当属比赛时间34分钟时IG战队一方Rush大龙后LNG追击的团战。

在这波团战中除了IG辅助Baolan以外的九名选手纷纷各显神通,这波团战中IG战队的AD选手Wink更是成为了关键先生,用闪现和E技能上演了完美的操作秀,让LPL观众们大饱眼福。

虽然LPL的观众们看得爽,但Baolan也让许多IG粉丝破了防。毕竟九个人的操作秀里唯独就缺一个他,更不要说IG战队还是以0:2的大比分输掉了这场比赛。

在比赛结束后IG官博的评论区迅速被粉丝们占领,与此前不同的是这一次首页中所有评论均是要求换掉Baolan的,由此可见IG粉丝们已经对Baolan彻底失去了信心。

客观的来说,Baolan这名选手从出道至今一直都相当努力,但其本身实力确实有限。S9、S10、S11三个赛季以来他在LPL联赛上的表现几乎一直都是IG战队的短板之一。

IG战队既然下定决心踢掉Ning自然也是想要在本赛季打出成绩的,又在本赛季准备了三套不同的下路组合,风云相信自然也不会是单纯摆在大名单上好看的。因此辅助位置上的轮换也完全是可以预测的,IG粉丝们也不用太过着急。

不知道各位小伙伴如何评价这场比赛呢?你认为哪位选手的表现最亮眼呢?

相关文章

发表于: 2021-01-13 04:25:45 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*