LPL春季赛首发名单:兮夜替补,JDG首发牙膏!小虎上单挑战Bin

1月13日IG败给LNG之后,引发巨大的热议。在这股热度还没有退下的时候,LPL官方这边发布了14日两场BO3的首发阵容,分别是JDG和BLG的比赛,以及RNG和SN的对决。这四队目前关注度都很高,而且都存在人员变动,所以首发名单备受关注。

首先是第一局JDG和BLG的比赛,JDG这边首发上单Zoom,打野Kanavi,中单牙膏,下路Loken加绿毛;BLG这边首发上单Biubiu,打野国豪,中单Zeka,下路Aiming和mark。JDG在上一场比赛中输给了IG,引发了很多的质疑,特别是中单兮夜惨遭狂喷,这次迎战BLG,JDG换上了牙膏,而BLG的中单Zeka实力也不错,如果JDG可以击败BLG证明自己,感觉可以洗白上一场的失利。而BLG这边如果击败了JDG,那么将成为这个赛季黑马战队的有力竞争者之一。

第二场RNG和SN的比赛,RNG这边首发上单小虎,打野wei,中单Cryin,下路Gala加Ming;SN这边首发上单Bin,打野sofm,中单Angel,下路焕烽加on。RNG在上一场比赛中表现不错,小虎的LPL上单首秀很亮眼,不过这一次面对SN的王牌上单Bin,表现如何让人期待。

而SN继续首发下路焕烽。估计也是因为上次和TES的比赛中,焕烽打得太好了,RNG也是一支很有实力的队伍,所以SN还是派出了最强阵容。这次非常期待看到焕烽迎战Gala的场面,两位顶级AD的较量肯定关注度非常高。

那么,对于这两场比赛的首发阵容,你们有什么想说的吗?

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-01-13 04:22:23 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*