OPPO定制天官赐福礼盒开售在即!或成动漫迷新年最佳收藏品?

原标题:OPPO定制天官赐福礼盒开售在即!或成动漫迷新年最佳收藏品?

如果要说到在跨界合作上玩得最 6 的手机品牌,我想不少人都会想到 OPPO,毕竟一直以来,OPPO 曾为我们带来了 OPPO Ace2 EVA 限定版、OPPO Reno4 Pro 艺术家限定版等多款备受好评的产品,在定制诚意上可以说是深得人心。而最近,OPPO 又携手 @天官赐福动画官方为我们推出了 OPPO Reno5 Pro《天官赐福》动画新年限定联名礼盒,吸引了众多粉丝和书迷们的关注。

(OPPO Reno5 Pro《天官赐福》动画新年限定联名礼盒)

在这个联名礼盒当中,包含了一款 OPPO Reno5 Pro 手机,这款手机是 12 + 256GB 的星愿红版本,预示着新的一年红红火火。机身还采用了全新的 Reno Glow2.0 星钻工艺,相比前代更闪亮,对颜色的通透感更强,同时也让红色能随着光影变幻不同的效果,不仅拥有浓浓的新年气息,星钻工艺带来的闪耀感更增添了几分时尚。而且在后盖上还印有象征牛年的 LOGO,相当切合新年主题,看上去非常吸睛。

(OPPO Reno5 Pro 星愿红)

正是这款手机最近在新浪「2020 科技风云榜」年度盛典上斩获了年度最佳设计手机奖项,外观设计得到了高度认可。因此如果大家新年带着 OPPO Reno5 Pro 星愿红这样一款手机的话,相信定能成为焦点所在。

(OPPO Reno5 系列斩获年度最佳设计手机奖项)

除了手机之外,礼盒中还有 OPPO 《天官赐福》动画新年限定联名指环扣、手机壳、绕线器、卡针、红包等物品。其中手机壳采用了流沙设计,随着用户的摆动,成千上万只银色的蝴蝶会在谢怜和三郎周围飞舞,画面相当唯美。另外,指环扣也被打造成了银色蝴蝶形,卡针的形状是一把红色油纸伞,绕线器则是 Q 版的主角。甚至连外包装礼盒 OPPO 也是有进行定制,用户可以把它当成桌面装饰,不难看出,OPPO 在定制方面是真的非常用心。

(OPPO 《天官赐福》动画新年限定联名手机壳)

(OPPO Reno5 Pro《天官赐福》动画新年限定联名礼盒)

当然,即使抛开定制来看,OPPO Reno5 Pro 也是一款相当值得入手的手机,其搭载了 OPPO FDF 全维人像视频技术系统,支持 AI 焕采视频美颜、 AI 视频增强和视频超级防抖 3.0 等功能,不仅能够让用户拍摄出自然、精细的人像美化效果,同时即使面对暗光、逆光、抖动等情况,也是能保证优质画面的输出,给视频创作者带来了更多可能。加上它还搭载了 65W 超级闪充,天玑 1000+ 处理器等配置,能带来相当出色的综合体验。

(OPPO Reno5 Pro 星愿红)

OPPO Reno5 Pro《天官赐福》动画新年限定联名礼盒可以说是 OPPO 给粉丝和书迷们的一个新年惊喜,里面不仅加入了满满的动画元素,同时 OPPO Reno5 Pro 星愿红的颜值和实力也是十分出众,相当适合喜欢《天官赐福》的朋友们入手。而这款礼盒的价格为 3799 元,支持 12 期免息,现已在 OPPO 官网和各大电商平台开启预定,1 月 15 日线上正式开售,感兴趣的朋友不容错过。

相关文章

发表于: 2021-01-14 07:11:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*