原神:无相之雷是弟中弟?玩家进活动选4000分进去就没了!

今天原神开启了新的活动玩法,无相交响乐,说实话小萌一开始并没有觉得这个活动能有多大的难度,毕竟在所有的元素BOSS中,无相三兄弟的难度可能是公认最低的吧。

他们伤害不算高,技能还容易躲,boss的机制还特别容易记住,所以玩家只需玩个一两遍就可以轻松应对这三个boss,就算伤害不行,刮痧也只是耗时间,无伤过关基本都是常事。

所以这个无相交响乐的玩法,本来小萌也没当回事,心里觉得,呵,一个无相之雷这种弟中弟的boss还能有多厉害呢?

什么加倍通通给我选上,我就在此直接来个超级加倍,就拿个4000分吧!让我好好看看,这个无相之雷能有什么难打的?

进去游戏一看,好像有一点点不同哈,这个无相之雷怎么和外面的无相之雷的名字都不一样呢?

外面的弟弟叫做阿莱夫,这里面的这个家伙叫席拉斯。

开局,小萌依靠自己灵活的走位躲掉了他的“程序式”攻击,心里想想,哼,不过如此,虽然我走的慢,攻击低,还有受伤的加成,但是,只要你打不住我,我就算是刮痧,刮5分钟也是能把你刮死的。

但是很快,场边上的雷结晶吸引了我的注意力,嗯?这个无相之雷还没被打死呢,怎么就开始分裂了?过去给它打碎吧,应该能不让它这么嚣张!

哎呀呵,好家伙,只见这个雷碎片闪了一下,我就直接掉了半血,好家伙切换个奶妈加加血吧,再闪一下人就直接没了(切换角色人物有受伤加成,还会叠加)。

好家伙,小萌摸清你的套路了,重新再来一遍,4000分不过如此!

重新再来一遍,这次我学聪明了,没有打场周的雷碎片,但是却迎来了一个新的问题,无相之雷有一个攻击模式,咱也不知道怎么形容最贴切,就是那个往四周扩散俄罗斯方块的那个攻击模式,玩过的应该都懂。

这个攻击模式在大世界地图中还是比较好躲的,没有限制你的移速,boss攻击也不高,也有足够的地方让你去躲。

但是在这个模式里,boss攻击高,你走路慢,场地小,四周还都是放电的碎片。emm在这样的环境下,谁能扛得住啊,果然在boss和碎片的双层夹击下,全队人马立刻凉凉。

躲过了初一,躲不过十五,这个模式里面还有一个非常厉害的东西,就是会追踪攻击的电光球。这个东西如果你不跟他转几个圈儿,或者是在打你的瞬间闪现掉的话,是跟本逃不掉的,换句话就是说,对于我们这种手残党,这是百分之百必中的技能。

打了好几次小萌不得不承认,无相之雷再也不是弟中弟了,相信我这个水平,对于boss大大来说,也不过是个简单难度等级吧。

打个简单点的一次混个1000多分就行了……

无相之雷本是弟中弟?玩家进活动选4000分进去就没了!不知道小伙伴们对这个活动的难度系数是怎么看的呢?欢迎留言分享你的积分记录哦!

相关文章

发表于: 2021-01-16 05:54:40 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*