大众途岳为何卖得那么火,油耗5.9颜值超宝马国六标准,这些够吗

说起在中国最成功的合资品牌汽车,不是大众汽车,作为德国车的代表,质量和价格都远远超过了同一级别的车,当然,大众也不能让他喜欢的人失望,大众品牌的捷达、桑塔纳、朗逸、途昂等声誉一直很好,但是,除了上述几种车型,今上汽大众途岳也不逊色,首先关于颜值,直接秒杀宝马X1,国六标准,一百公里的耗油量会降低到5.9,具体的表现怎么样?请过来看看。

在外观方面,途岳延续了大众以前的设计风格,前面的车头很霸道,并且中网显得很粗,大面积黑色下配装饰板,侧面眺望,细长大气腰线,熏黑尾灯,尾双排气管设置总计,途岳车身的长度和宽度分别为4453mm、1841mm、1632mm,空间应在同一级别的车辆中为中上等,颜值不亚于宝马 X1。

内部内饰采用T型的中控仪表台,看起来更年轻更简单,嵌入式的中控大屏幕、全液晶仪表板、以及多功能智能娱乐系统等会出现在内部内饰中吗?

动力是大众品牌的车从来不用担心,途岳发动机有2.0T和1.4T两种,2.0T发动机最大功率186马力,扭矩最大320牛,1.4T发动机最大功率可达150马力,扭矩最大为250牛,加上特有的7级双离合变速器,耗油量低至5.9L。

大众的途岳卖的这样的火,还是主要依靠优秀的经济油耗和动力,和同类车相比,这是他的最大优点。

相关文章

发表于: 2021-01-16 05:58:46 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*