FGO2021年最期待强化的五星从者,请wys救救他们

FGO日服去年一共开启了53个强化本,几乎每个活动都有1到2骑从者得到强化,尽管一些强化只是走形式,至少也是被wys眷顾到了,尤其是在去年说过期待金时、源赖光和杀生院等从者的宝具本都如愿实现,更有许多原本没有充能的从者得到了充能效果,后续的从者对翻身的机会也更加乐观了。

这里就再次许愿一下期待在今年强化的五星从者,看看最终能不能如愿吧。

贞德:宝具去掉眩晕之后一度是神级的辅助,随着越来越多的拐实装,贞德的作用越来越小,目前除了宝具本之外,3个技能也都没有强化过,还是希望能够给技能强化一些比较有用的效果,减CD、增伤或者是充能都是不错的强化,至少也将1技能的出星数量提高一下。

黑狗:由于自身的作用特殊,实际上不强化也挺强,但是至今没有强化过一次还是挺过分的,感觉强化的话应该依然是从生存能力上入手,比如把战续变成可追加的多次之类的。

黑贞:一样是早期实装的没有任何强化本的从者之一,目前的环境也已经不太适合黑贞的发挥,未来如果实装平景清的话,那就真的是无地自容了,强化解除要比黑贞的强化无效更直接,如果能给个充能的话,还是可以在阴间本发挥,毕竟有很高的群体和自身buff。

拉二:技能组其实还真没什么缺点,在新环境下也有新的就业机会,但是作为早期的从者,还是希望能够给一些强化。

白枪呆:技能组也比较完善,但是伤害比较水,期待能在今年开个宝具本。

梅林:在蓝卡绿卡两开花的环境下,作为红卡体系的牌面自然是希望能够得到一些强化,虽然不指望强化之后的梅林能和斯卡蒂、术呆一样强,如果红卡体系真的再次崛起,梅林也肯定不是那一个崛起的因素,但是至少和C狐一样,在退居二线的情况下,能够给一个不错的强化,充能变成25%,或者是暴击威力提升效果变成3回合都不错,再不济把宝具变成和七章设定的一样,追加2000~3000HP直接回复。

莫里亚蒂:教授应该算是目前五星输出垫底的存在吧,输出不给力,NP残疾,空有50%充能没办法直接使用,如果给个宝具本提升伤害的话,至少能和弓凛拿破仑之类的配合在变形本发挥一下。

旧剑:剑阶光炮几乎人均宝具本,最新实装的伊吹和村正都是比肩呆毛王的实力,只有旧剑没开宝具本,而且自身的技能也不是特别出色,希望至少能开个宝具本。

刑部姬:红卡体系和蓝卡体系各自的优势都不一样,而共同点就是次级辅助特别多,小红拐小蓝拐一大把,但是绿拐真的只有斯卡蒂一人扛起大旗,刑部姬作为曾经最受关注的录另,还是希望多给一些能够帮助绿卡队发挥的效果。

始皇帝:在高难场合的始皇帝确实很稳定,但是现下已经很少有特别需要始皇帝的情况,在副本的发挥很慢热,自身的效果虽然多但是不如梵高卑弥呼之流能够全体提供还有出星效果,感觉始皇帝或许可以强化个回合出星效果之类的,来稳定自己的暴击能力。

相关文章

发表于: 2021-01-16 05:55:43 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*