吴越素颜接受采访,央视镜头下好自然,不整容就是漂亮!

吴越真的是那种纯天然大美人,就在央视的镜头下看起来也特别的漂亮,毕竟央视镜头不是每个人都能扛得住的,她真的非常的考验颜值。很多人状态好的话,生图是真的扛不住,但是呢吴越即使是不修图也非常漂亮,毕竟她就是那种不整容的脸,所以显得特别的自然啊。即使是素颜接受采访,也还是有一种非常自信优雅的美感呢。

吴越素颜接受采访,她真的是一个非常朴素的人,穿着一件军绿色的衣服,非常的简单,而且央视镜头下好自然,不整容就是非常的漂亮了,显得特别自然。

这种军绿色的衣服就是那种非常简单的款式,也没有什么多余的设计,但是看起来就很不错。吴越在这个镜头下还是这么的漂亮,也是非常的难得啊。

本来就是一个不怎么需要美颜的人,在这个看起来就显得很年轻活泼,因为她把头发扎了起来,所以会显得脸看起来比较小巧呢,虽然没有化妆也很美呀。

就是说可能皮肤看起来稍微有点黑了,毕竟是没有一点粉底的,所以就显得特别黑。但是呢,整体看起来就是没有整容,显得特别的自然,而且她真的很有自信,

这样一件红色衬衫配上一条绿色的裙子,颜色稍微显得有点俗气的,但是她那个气场真的是在的。把蒋梦婕压了下去了。随着年纪增长,她现在真的变得越来越霸气了。

纯素颜还是很耐看,毕竟底子很好啊,她皮肤保养的也很不错,所以根本就不会见老了。可以看得到整体的五官长得就是非常的精致的那种,所以就很漂亮了。

但是这样一个发型的会有点显老气,毕竟是那种很短的头发,还好她的脸比较小,要不然真的是跟是一个大妈一样,真的是一点都不好看,还是稍微长点头发更好。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-01-18 01:08:36 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*