大幅预增!韦尔股份:预计2020年度净利润同比增426.17%~533.55%

每经AI快讯,韦尔股份(SH 603501,收盘价:314.6元)1月18日晚间发布业绩预告,预计2020年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将增加约19.84亿元至约24.84亿元,同比增加426.17%到533.55%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润与上年同期相比,将增加约16.66亿元至约21.66亿元,同比增加498.44%到648.05%。业绩变动主要原因是,主营业务影响。本报告期内,在市场需求驱动以及不断推出新产品的情况下,公司的盈利能力获得较高的增长。非经常性损益的影响。公司本报告期内非经常性损益增加,主要为对产业链上下游以获取技术、原料或渠道为目的的产业投资获取的收益,通过对产业链上下游的投资,对公司供应链的稳定,对新技术、新产品方向的拓展起到积极作用。

2019年年报显示,韦尔股份的主营业务为半导体设计及销售、电子元器件代理及销售,占营收比例分别为:83.33%、16.4%。

韦尔股份的董事长是虞仁荣,男,55岁,中国国籍,无境外永久居留权,大学本科学历。 韦尔股份的总经理是王崧,男,45岁,中国国籍,天津大学无线电技术、技术经济双学士学位,西安交通大学EMBA学位。

100万亿!中国GDP迎来重要里程碑!1000亿!新基金又卖疯了!经济好,资金多,这样的环境,A股能不涨吗?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 韦尔股份近30日内北向资金持股量增加536.85万股,占流通股比例增加0.68%;
2. 近30日内无机构对韦尔股份进行调研;
3. 根据各大券商对韦尔股份净利润的预测,韦尔股份2020年年度预测净利润平均值为24.13亿元。韦尔股份去年同期净利润为4.66亿元。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——比特币冲上4万美元,矿机价格翻了2倍!华强北商家:涨太快懵圈,不敢囤货!

(记者 彭水萍)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

相关文章

发表于: 2021-01-18 01:02:01 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*