开元教育:拟1.1亿元出售开元教育星沙产业园资产

每经AI快讯,开元教育(SZ 300338,收盘价:5.67元)1月18日晚间发布公告称,公司于2021年1月18日召开的第四届董事会第十四次会议审议通过了《关于公司出售资产暨关联交易的议案》。本次交易内容为开元教育星沙产业园资产。经协商一致,开元教育与开元有限同意转让标的的交易价格为 11017.78 万元,开元有限拟以现金方式受让。

2019年年报显示,开元教育的主营业务为职业教育行业、仪器仪表,占营收比例分别为:96.8%、2.39%。

开元教育的董事长是江勇,男,42岁,湖南大学衡阳分校(现湖南工学院)会计专业毕业,大学专科学历,中山大学MBA,中级会计师职称。 开元教育的总经理是赵君,男,42岁,汉族,硕士学历,工商管理专业。

每经头条(nbdtoutiao)——比特币冲上4万美元,矿机价格翻了2倍!华强北商家:涨太快懵圈,不敢囤货!

(记者 曾健辉)

相关文章

发表于: 2021-01-18 01:03:39 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*