40岁女排名将李娟拼下二胎,大学当老师变成气质美女甜蜜无比

每当球迷和观众谈到女排名将李娟的时候,大家第一时间会想到,她是一个技术很全面的主攻手,从发球到一传,到进攻和防守,还有拦网,都实力不凡。的确如此,李娟在主攻这个位置上,表现真的很全面。曾经,在2008年北京奥运会周期,李娟一直与王一梅搭档主攻线,两人携手在国际赛场上打出了非常闪烁的成绩。

尽管,李娟职业生涯未能收获世界冠军头衔,但是,北京奥运会铜牌和亚运会金牌的成绩,也让李娟赢得很多掌声。回顾过往,李娟曾经表示:“我在运动员时期尽力,在比赛中,都打出了自己的真实水平。虽然有遗憾,不过,我不后悔,我很开心自己遇上了那么多出色的队友,我们曾经一起非常努力。”的确如此,虽然有遗憾,但是,至少自己尽力,也就无怨无悔了。

李娟在退役之后,进入到天津体育学院工作,成为了天津体育学院的体育老师,主要负责排球的教学和研究。李娟退役了,但是,她不退场,依然在排球事业上奉献自己的力量。对此,球迷和观众也纷纷点赞,说:“希望李娟可以成为一个出色的老师。”

对于自己当下的生活和工作,李娟表示:“我非常喜欢老师这个职业,那是我从小的一个梦想。我很开心自己可以教学生们打球,看到他们在赛场上打拼,就好像自己打比赛一样紧张。”

从李娟的话语中,我们可以看出她对于老师这个职业还是很喜欢的。当然,她除了在工作上发展很顺利之外,李娟的家庭生活也过得很好。2020年4月,40岁的李娟拼下二胎,拥有了两个孩子,非常幸福。生下孩子之后,李娟积极运动,身材也恢复很好,变成了气质美女。

对于李娟当下的甜蜜生活,球迷和观众都给予了很多祝福,说:“祝福李娟,但愿她可以一直这样幸福下去”、“李娟越来越美了,虽然生了两个孩子,但是,身材保持很好,是一个漂亮的妈妈”、“李娟笑容很甜美,恭喜李娟”……,但愿李娟可以带着这些祝福,在未来的生活和工作永远甜甜蜜蜜。

(文/小辣椒,转载请注明出处,谢绝抄袭)

相关文章

发表于: 2021-01-18 01:09:12 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*