手动挡依然有感觉-WOWSTICK 双螺丝刀套装

原标题:手动挡依然有感觉-WOWSTICK 双螺丝刀套装

对于一个纯爷们来说,应该没有不爱机械类产品的吧,我是抗拒不了这种机械美学,喜欢动手组装各种东西。那么对于有动手能力的人群,必然是少不了工具栏,虽然不是专业维修工种出身,那么最主要的就是工具全面才能对技术不足的补全。因为本身已经有一套最新款的WOWSTICK电动螺丝刀套装了,这次特意入手了比较火爆的WOWSTICK手动螺丝刀套装,有的东西还是要动静结合来操作滴。

【开箱】

▲wowstick手动螺丝刀套装的外包装以黑灰色为基调,品牌及品名英文logo进行封面点缀,中间C位就是螺丝刀的真实渲染图,这种全黑大底加白色字母汉字的风格体现了比较神秘的特性哦,看到那个封面中的螺丝刀其实能猜到一二了。背面就是以四种语言介绍了基本参数和规格详情及厂商信息。

▲打开包装纸盒后,给我惊喜的是里面还有一个白色的ABS材质收纳盒,这就厉害了,螺丝刀收纳盒还这么精致的嘞。打开盒盖就可看到大小两把螺丝刀和一组批头整齐排列,整齐划一。需要提的是,这个白色收纳盒的盖子,没有磁吸闭合,没有折页,外出携带比较不方面,需要随身带个皮筋处理。

▲整套包含家用螺丝刀*1,精密螺丝刀*1,精密款批头*10,以及家用螺丝刀里隐藏收纳的家用款批头*10。一共20枚批头,足够玩转家里各种有螺丝的东东。

▲wowstick手动螺丝刀套装为全铝一体化设计,是一整块铝的极客艺术。全铝一体,表里如一,铝金属精密打造,如雕刻般精致,坚固耐用,内外兼修的美感。可以从收纳口处看到,没有焊接点位。收纳批头为使劲插拔防止,固定处为胶圈增加摩擦力达到凹槽内为卡点。批头弹夹式设计比较新颖,提供了安全的收纳性及便携性,而且批头组在底座内均为磁吸收紧,绝对的防丢失。

手动挡依然有感觉-WOWSTICK 双螺丝刀套装

▲插拔也是相当的严密,必须发出蛮力才能将其固定插入,不错,不怕紧,毕竟不能在正常使用时批头组从后面自动滑出,那就尴尬了。

▲每只批头的侧面都有各自的型号,批头分类也是相当的期权,包括:十字、一字、内六角、四方形。批头采用的材质也十分过硬,进口S-2工具钢。这种合金的特点就是耐冲击、强度高、韧性强的性能。非常适合工具类选材目标。

▲随便先找一个手机和卡带机试试,选择最细款手柄,内六角最小批头,全程逆旋转,顺时针旋转,没有在手中打滑的情况,而且松紧螺丝都比较流畅。当然这款最细手杆顶部并没有配置无线旋转按压头,也就是说全程需要手动旋转螺丝刀的杆部。

▲这款手动螺丝刀粗细杆的套装,这种手动螺丝刀对于机箱组装,电器组装拆卸时非常友好的,因为手动对扭矩的控制非常精细,家电类基本都是塑料外壳,一旦使用电动的大扭矩螺丝刀,控制不住扭矩的话,就会极大可能将螺丝槽转脱扣了。当然还是需要手动电动相互配合才够香。

【总结】

▲长款螺丝刀整体为18.5cm、重151.3g;短款螺丝刀整体为12.1cm、重20g;批头组26.6g,随身携带还是比较方便的。尺寸重量都适中。

优势:

1,外观颜值绝对是工业设计美学。

2,长短款搭配,对日常需要精细化拆卸非常到位。

3,S2材质批头,保证了批头硬度及长期操作的磨损情况。

4,螺丝刀柄头部均为磁吸设计,对拆装时单手操作非常友好,螺丝不易掉落丢失。

5,丰富的批头组,满足日常及常用设备的操作需求。

6,收纳盒的设计比较精致,不会出现工具乱扔乱放的情况。

不足

1,手柄操作中容易打滑,没有顶部无限旋转钮,是指无法顶住按压。

2,收纳盒的设计非常好,但是盒盖最好增加磁吸效果或者锁扣的设计,目前这个收纳盒无法随身携带。

相关文章

发表于: 2021-01-20 02:52:27 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*