Galaxy Tab Active3坚固型平板电脑在美开售 支持S Pen与LTE移动网络

对于某些有着特殊需求的行业来说,平板电脑不仅要坚固耐用、还需要搭配良好的手写交互体验,而三星 Galaxy Tab Active3 正好是这样一款产品。外媒报道称,三星一共向美国市场提供了四款 Galaxy Tab Active3 机型,其中两款仅支持 Wi-Fi、另外两款则支持 4G LTE 移动网络。

虽然外形没有 Galaxy S21 Ultra 旗舰智能机那么时尚,但 Galaxy Tab Active3 具有 IP68 级防水防尘特性,并且拿到了 MIL-STD-810H 耐用性认证。

机身正面为一块 8 英寸 @ 1920×1200 分辨率的屏幕,并且支持戴着手套触控。为方便编辑表格、注释文档、或标记文书等工作,该机还附带了一支 S Pen 手写笔。

Introducing Galaxy Tab Active3(via)

Galaxy Tab Active3 还内置了三星自家的 Exynos 9810 芯片组和 4GB RAM,预装 Android 10 移动操作系统。

并且承诺在生命周期内提供三次大版本升级,辅以四年安全 / 维护更新、以及一年期的 Knox 安全套件服务。

连接方面,该平板支持 USB 3.1、NFC、Wi-Fi 6(2×2 MIMO),以及可将桌面 UI 投射到邻近显示器上的 Wireless DeX 无线扩展模式。

企业版 Knox 套件支持安全的文件管理等功能,侧边的可编程按键可设置启动特定的应用程序,且机身背部配备了一枚 13MP 的摄像头。

为了侧重于商业应用,三星还为 Galaxy Tab Active3 带来了一些消费级平板电脑产品线上难以见到的附加功能,比如一块可拆卸式的 5050 mAh 锂离子电池。

此外该公司一直在与合作伙伴努力拓展平板电脑的生态系统,背部有可与弹簧接触的配件充电触点,并且能够与 Citrix、RAM Mounts、Otterbox、CDW、Synnex 等厂家的软硬件配合使用(比如车载支架)。

MVT delivers for customers and drivers with in-cab tablets(via)

三星表示,Galaxy Tab Active3 坚固型平板电脑一共有四款衍生机型(2 款纯 Wi-Fi + 2 款 4G LTE 机型),并且与 Verizon、T-Mobile、AT&T 这三大运营商的网络兼容(且未锁机)。

四款机型均已开始出货,其中 64 / 128GB 纯 Wi-Fi 机型的售价为 489.99 / 509.99 美元(约 3169 / 3299 RMB),而 64 / 128GB LTE 机型的售价则是 589.99 / 609.99 美元(约 3816 / 3946 RMB)。

相关文章

发表于: 2021-01-20 02:53:27 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*