卡斯柏捏金晨手那一刻,有谁注意萧亚轩弟弟的表情,装不下去了?

金晨会答应和卡斯柏继续约会,是网友们都没想到的,还以为两个人就是普通的朋友,可没想到金晨动了真感情,她觉得卡斯柏是个不错的男孩,是个值得交往的男孩,如果能和他在一起生活也许会很有趣很快乐。

两个人选择继续约会,但没有官宣男女朋友身份,而是以交往的前提继续了解,虽然没有成为一对,让人觉得有些遗憾,但他们才认识三天,这样的结局已经不错了,他们的发展还算是快的。

金晨跑到门前那一刻,网友们的小心脏都是激动的,镜头只拍到了金晨的脚,但看得出她这会特别害羞,平时大大咧咧,非常有女神范的金晨竟将两只脚摆成了八字形,扭扭捏捏的样子好可爱呀。金晨推门而进时,满脸的笑容给了卡斯柏一个大大的surprise,卡斯柏惊喜地站起来把金晨拥入怀中,这个深拥把网友们激动坏了。

拥抱过后两人坐在了小沙发上,但此刻他们都有些害羞紧张不敢看镜头,卡斯柏想到了一个好主意,他直接调整金晨的沙发,让两个人面对面的坐着,可这会儿他们看彼此眼睛都尴尬的不得了,不过屏幕外的网友们却露出了一脸的姨母笑。

聊天的过程中,卡斯柏主动伸出手让金晨把手放上来,他轻轻地捏着金晨的手非常温柔,画面超级甜蜜,可有一个人的表情却藏不住了,她就是萧亚轩的弟弟。

这一对牵手本是很浪漫很愉快的,网友们都被甜到了,可是萧亚轩的弟弟这一刻却装不下去了,他虽然是萧亚轩的家人,但也担任了海外情感专家的任务。大家都觉得萧亚轩弟弟很懂人心,每次分析说得都头头是道,大家都在为金晨卡斯柏感动开心的时候,他却撇了撇嘴。

平时萧亚轩的弟弟非常绅士温柔,看向镜头的时候总是微笑着的,可是当卡斯柏捏着金晨的手,两个人一直牵手坐在沙发上,像一对情侣那一刻,萧亚轩弟弟却控制不住自己的真实感受了,他偷偷地撇了撇嘴,以为镜头没有拍到,可是网友们却看得清清楚楚,大家都直呼这是装不下去了吗?

如今大结局已经来到了,他们虽然在节目中说以交往的前提继续了解,可一起来到女儿们的恋爱电视台时却很陌生,就像一对工作伙伴似的,私底下根本没有在谈恋爱,完全就是纯朋友的感觉,难怪萧亚轩弟弟会装不下去,他们根本就没擦出爱的火花啊。

相关文章

发表于: 2021-01-21 02:48:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*