女子深夜独自买醉,之后意识模糊不省人事,隔天竟躺在陌生男人床上

原标题:女子深夜独自买醉,之后意识模糊不省人事,隔天竟躺在陌生男人床上

临近年底,很多人回家之后都会有喝多的聚会,难免避不了要喝酒。男的还好,喝的再醉也能找到回家的路,女的就不能说了,醉哪躺哪。很多的男子有了不轨想法,跑到街头专门去“捡尸”了。

来源网络

江西某地民警接到电话后赶到了某街头,这时周围已经围了很多的群众了。一名女子醉酒后直接躺在门槛石上睡觉,腋毛都漏出来了,这让一旁的市民都很担忧。民警上前查看之后发现女子的手机跟手提包都人在一边,而女子则睡得更香。因为巡逻民警及时赶到守在一旁,所以妇女的财物没有丢失,之后联系到女子的家人,老公和女儿来之后将女子接走了。

在南宁某地,女子小花因为跟男朋友刚刚分手,心情不好的她独自一人去酒吧喝酒了。喝的伶仃大醉的小花之后就失去了意识,等第二天醒来的时候已经赤身裸体躺在一家宾馆里了。随后小花报警了,男子靳某被抓后交代说,当时在路边的一个路灯底下看见了小花,当时已经呼呼大睡了。就算他不捡,别人也会捡。

来源网络

当时靳某只是怕小花出意外,所以开房叫小花去住,刚开始是没有歹意的。可是进房子之后小花的衣服被蹭起来了,身体在外面暴露的太多。靳某看此形式,一时难以把持,所以才做下了不轨之事。目前,靳某以涉嫌强奸罪被警方刑事拘留。

来源网络

即使是这样,小花也受到了不可弥补的伤害。就跟前面说的江西的女子,被民警及时发现送回家了,要是没有被发现,女子又躺在偏僻的地方,又该发生什么样的事情呢?这个世界虽然好人多,但是坏人也不少。女性朋友喝酒一定要在朋友的陪伴下,少喝一点,在朋友的陪同下安全回家。

来源网络

临近年关,祝大家身体健康,万事如意。

相关文章

发表于: 2021-01-21 02:51:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*