梅西44秒染红!阿根廷首秀的“噩梦” 17年职业生涯三次红牌

梅西巴萨的象征同时也是巴萨的“图腾”,当年他在巴萨少年队时,差点就因为“长不高”的原因被巴萨所抛弃,但是梅西通过了自己的努力让巴萨当时这一想法感到“无地自容”。

梅天王把自己的职业生涯(到目前为止)全部贡献给了球队,帮助巴萨获得了无数的冠军,让巴萨获得了“宇宙队”这样的超级名称,与此同时自己也斩获了无数荣誉,在俱乐部方面可以拿到的奖杯,一个不剩全部被其收下,并且还是重复了N次,个人方面同样如此,金球奖更是现役与历史获最多的球星,由于梅西踢球的风格与球品,直到最近在西班牙的超级杯决赛当中才拿到了巴萨生涯的首面红牌,但是很多的朋友都觉得这是他生涯的第一面红牌,那是大错特错。

梅西职业生涯的第一面红牌是在阿根廷国家队拿到的。这一红牌要追溯到久远的2005年的8月,阿根廷与匈牙利热身赛当中获得,在当时的2个月前,梅西刚刚带领阿根廷获得了世界青年锦标赛的冠军,由于出色的表现,所以被招到阿根廷成年国家队来。

当时年仅18岁的梅西在下半场第64分钟替补上场,但是上场仅仅44秒之后,被当值的主裁判红牌罚下,在带球突破时被匈牙利后卫翁察克接二连三地接住球衣,年轻气盛的梅西甩手无意击打到对方的脸上,翁察克应声倒地来了一个演帝般的表演,非常痛苦倒在草地上大叫,德国牙医马库斯莫克飞快赶到,这位当时的第一金哨果断送给梅西一张红牌,同时给匈牙利后卫翁察克一张黄牌,梅西的国家队首秀就以44秒上场时间结束,当时梅西都蒙圈了,18岁的小家伙哭着下场,又在场边哭了半天,让人看到都感觉好心疼啊,这样的国家队首秀噩梦般的留在梅天王最深处,朋友们你们知道此事吗?

第二次红牌也是在阿根廷国家队获得,在美洲杯与梅德尔发生冲突,拿到了红牌,最近的西班牙的超级杯与毕尔巴鄂竞技决赛当中,才是梅西17年职业生涯当中的第三次红牌,但是却是巴萨生涯至今的首张红牌,足见梅天王的球品是多么的好啊。

相关文章

发表于: 2021-01-20 06:12:29 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*