没有毁原著的4部经典古装剧,你若一部没看过,那就太没眼光了!

1、《有翡》

这部剧播出后好评不断,剧情精彩,主要是男女主的演技都是很不错的,王一博和赵丽颖的搭档还是很令人惊喜的。

2、《三生三世十里桃花》

这部剧观众一开始期望并不是很高,最后被纷纷打脸,不管是口碑还是收视都是很不错的,赵又廷和杨幂的演技都是很不错的,而且剧中的特效很精彩。

3、《香蜜沉沉烬如霜》

该剧改编自电线的同名小说,讲述了先花神之女锦觅与天帝之子旭凤三世轮回的恩怨痴缠,守望千年之恋的故事。

这部剧这部剧播出后真的火得不行,剧情有甜也有虐,玻璃渣里找糖吃的感觉还是很不错的,而且演员的演技好,邓伦和杨紫饰演的男女主,演技高,看上去CP感十足,而且剧情高度还原了原著。

4、《琅琊榜》

该剧根据海宴同名网络小说改编,以平反冤案、扶持明君、振兴山河为主线,讲述了“麒麟才子”梅长苏才冠绝伦、以病弱之躯拨开重重迷雾、智博奸佞,为昭雪多年冤案、扶持新君所进行的一系列斗争。

这部剧原著党是比较多的,大家一开始并不看好,但播出后好评不断,成为一部经典之作,这部剧的演员演技都是很不错的,而且剧情精彩,观众都表示没有毁原著。

相关文章

发表于: 2021-01-21 12:15:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*