全新吉利博越现身!选装全景天窗+前雾灯,配国六1.8T,油耗7.1L

吉利博是吉利汽车旗下相当经典的SUV车,自进入国内汽车市场以来,有着很好的表现,最近国产小型SUV车的市场竞争越来越激烈,很多新车型纷纷进入市场,RO和长安CS75PLUS等车型都是这样的,但是,吉利汽车并没有停止吉利博越的更新步伐,新车主要升级为动力,新型车的引擎全部满足了国六,排放标准在外观上还沿用了现行车型的样式,新车将于年内正式上市,确实吉利汽车需要进一步加大小型SUV车市场的力度。

新的吉利博越的外观依然比较大方,背面字体的积分格有着很高的可视性,积分格栅周围都用银色标签强调质感,新车前灯的线条比较光滑,下面装饰有贯通式弧度线条,新车发动机盖的隆起直线还是突出的,新车两侧的凹陷式吸气口还比较宽,周边还装饰着明亮的银色装饰,立体感出现的还很不错,新车的梯形吸气口还很长。

新车侧面的车身线条很结实,上部的腰线从A柱的位置延伸到车尾,下面的腰线有点被强调了,另外,与轮毂周边的线条相连,窗户周围用明亮的银色标签强调质感,门的底部有防止碰撞的酒吧,新车的浮游式尾翼还没有,相对较宽,搭载了高刹车灯,新车的尾灯套装也很充实,尾部保险杠配备了较厚的保护板,两侧的排气管强调了运动感,后保险杠配备了相对厚的保护板,新车大气比哈弗H5强。

新车的长度和宽度为4519*1831*1694mm,轴距达到2670mm,空间性的表现很好,新车的内部内饰也延续着现行车型的风格,整体中控台的层次感很明显,中控屏幕的尺寸也比较大,车内很多细节处都装饰着银色的贴纸,三枚式多功能手柄还很充实,保护区依然保持着一定角度的倾斜,周边装备了很多物理按钮,全景天窗,前雾灯,雷达,ACC可以选择设置。

全新吉利博越的动力上搭载的是1.8T发动机,发动机符合国家6个排放标准,最大输出功率为120千瓦,百公里油耗为7.1L,动力和油耗上的表现还是很不错的。

相关文章

发表于: 2021-01-22 05:38:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*