全新现代Bayon小型SUV预告图曝光将在2021年正式发布

近日,现代汽车官网发布了一组Bayon的最新预告图,是现代旗下最新的小型SUV车型,未来将计划在今年的11月于海外市场正式亮相。

全新现代Bayon车名来自于法国西南部热门旅游胜地沙滩城市Bayonne,现代之所以选择这一名字,是因为这款车型主要针对的是欧洲市场。按照现代官方的说法,Bayon采用了“整洁的高科技外观设计”,融合现代Sensuous Sportiness(感性运动)的设计语言。

从曝光图来看,全新现代Bayon看起来与Kona一样充满了时尚感,运用了类似的前大灯设计,而且前大灯和日间行车采用了分体式设计,使得整个车头的设计在时尚运动气息基础上,更具有未来科技感。

但是新车尾部设计却和Kona完全不一样,新车Bayon车尾部分采用了贯穿式尾灯设计,而且尾灯组造型很像回旋镖图案。尽管在动力方面,现代官方还没有透露任何细节,但是猜测预计会搭载轻混技术的1.0T发动机,预计功率为118马力,扭矩172牛米,匹配6速iMT变速箱或7速双离合变速箱。

相关文章

发表于: 2021-01-22 05:35:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*