勇士首节遭鱼腩爆冷!探花郎4中4狂砍14分,库里连丢空位+丢罚球

NBA常规赛继续进行,尼克斯对阵勇士。尼克斯是东部多年以来的鱼腩球队,而勇士在缺少汤普森的情况下,库里率队也是狠狠地打了外界的脸,目前已经升至西部第五了,非常有希望跻身上半区。这两支球队相遇,勇士的实力明显还是要高出尼克斯不少的!然而,在第一节,勇士却遭到了尼克斯的爆冷!

首节比赛,尼克斯的三分球实在是太准了,布洛克和巴雷特简直是怎么投怎么有,要知道,探花郎巴雷特可是寒冰射手,他的投篮别说是三分了,就连中距离都经常被对手放掉,然后开场后却是4中4,其中三分球2中2砍下14分!

反观勇士这边,虽然他们昨天大胜了马刺,但球队显然受到了背靠背的影响,库里多次空位三分的机会,都没有把握住。说实话真不是尼克斯的防守有多强,真就是库里自己的问题,连罚球都丢了!第一节,库里是8中4,三分5中2得到了11分2失误。

尼克斯凭借着单节9中6的三分球,以40-31领先勇士结束第一节,爆出一个大冷门!

相关文章

发表于: 2021-01-22 08:48:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*