妄想山海中出现了一头有50颗牙齿的汉江怪物,蝎子吞鱼后的产物!

在妄想山海中有一套非常有趣的吞噬系统,巨兽吞噬巨兽后会产生一个新的巨兽,需要特别注意的是:吞噬后产生的巨兽在样貌上会发生改变,所以玩家在游戏中可以见到各式各样的珍禽异兽,有的长相非常丑陋,有的长相非常怪异,有的长相非常呆萌,有的长相非常霸气,下面龙百万就带玩家们欣赏一下那些长相奇特的异兽。

汉江怪物

妄想山海中出现了一头“汉江怪物”,这个怪物的嘴巴里面有50颗牙齿(不信的网友可以亲自数一下),长相十分凶悍。

玩家在野外秀自己的“汉江怪物”,好友吓得掉头就走,要的就是这个效果,哈哈哈。问题来了,怎么才能在游戏中拥有一头属于自己的“汉江怪物”呢?玩家公布了独家秘方:用尾刺蝎吞噬千年鱼就可以生成奇丑无比的“汉江怪物”,也就是说它是蝎子吞鱼后的产物。

正常的蝎子在“汉江怪物”面前就像一个乖宝宝,哈哈哈,吓得眼睛都直了。同时也有网友表示,这个“汉江怪物”长得也很像猪八戒里面的五毒兽。

黄飞虎

上图所示,这个巨兽看起来非常的霸气,从形态上来是一只猛虎,奇怪的是这只猛虎竟然有一对漆黑无比的翅膀,看到它后我瞬间想起了一个成语-如虎添翼,该宠物的玩家给它起了一个非常优秀的名字-黄飞虎。

那么“黄飞虎”是怎么合成的呢?主体显然是一只玄甲彘,至于吞噬的具体什么,小弟看不出,但是可以确定肯定是个带翅膀的禽类。

飞狼

在妄想山海中有一个异兽叫孟级,官方描述“孟极”是陆地上奔跑速度最快的坐骑。上图所示,玩家给孟极吞噬了一个翅膀,但是吞噬完成后发现这个翅膀的增益效果非常有限,孟极像飞飞不起来,想跳也跳不高,怎么回事呢?答:翅膀也是分种类的,吞噬鹰的翅膀就可以让孟极飞起来啦。

神马妖怪

上图所示,这是一位玩家培养出来的诡异坐骑,玩家给它起了一个非常应景的名字,叫“神马怪兽”。看到这个坐骑的造型后我突然想起了现实中的一种生物,小伙伴们,你们知道是什么吗?

马大哈

上图所示,当黑色的骏马遇到了灵蝶,哈哈哈哈,我真的忍不住了,这也太搞笑了吧。玩家自己也没想到好好的一批骏马竟然变成了现在这个样子,所以吞噬也是有风险的哦。因为网友们只要看到这头变异的灵蝶马就会“哈哈哈哈”大笑,所以给它起了一个名字叫“马大哈”。

蝴蝶豺狼

玩家给自己的霜狼吞噬了一双翅膀并发表感言说“哇塞,霜狼搭配蝴蝶的翅膀真的是太好看了”,在妄想山海游戏中给异兽吞噬翅膀是一种非常常规的操作,感兴趣的玩家赶快去体验一番吧。

好了,以上就是全部内容,之后我会继续带来一些《妄想山海》中的小知识,喜欢的玩家记得点关注。

相关文章

发表于: 2021-01-22 06:33:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*