曼朱基奇在发布会上谈起尤文面带笑容,提到萨里时脸色铁青

虎扑01月22日讯 米兰官方昨天为新援曼朱基奇召开了新闻发布会,在谈到有关老东家尤文的话题时,克罗地亚人面带笑容的回忆起了曾经的美好时光,而在提到前尤文主帅萨里的话题时,曼朱基奇脸色立刻变得严肃,不愿意多提后者

记者首先问到:你曾经深受尤文球迷爱戴,但今后却要在球场上和尤文正面交锋,对此你是怎样的心情?另外你跟萨里之间是怎么回事?

曼朱基奇面带笑容的进行了回答:“我会保持平常心,像踢普通比赛一样面对尤文,虽然我们在球场之外是好朋友,但到了场上双方都想争取胜利。”

“是的,我跟尤文球迷之间有着非常棒的关系,那是一种特殊的感情,我始终对他们保持着尊重,我在尤文的经历没人能挑出毛病,那是一段很美好的时光。我会为了米兰全力而战,但我也尊重尤文球迷。”

随后曼朱基奇回答了有关萨里的问题,脸色也立刻变得难看了起来:

“我不喜欢谈过去的事,我会专注于现在和未来。至于我俩之间的事,也许你们可以问问他本人。”

作为帮助尤文闯进欧冠决赛的功勋球员,前任主帅萨里却将曼朱基奇弃用,最终导致后者与球队提前解约。

相关文章

发表于: 2021-01-22 08:50:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*